не знаю кто сказал, но понравилось.

Да, их много. Своей головой думать им не хочется, а хочется хавать готовые схемы, где все примитивно. Так создаётся иллюзия контроля над происходящим. И результат не заставит себя ждать.

Так старательно испоганить свою жизнь по рецепту кумира, а потом получить от этого кумира поджопник и вечную анафему - такое еще надо пережить))

либо она ходит в мятом-вылинялом-растянутом "футболка+шорты", это ладно. но если она нарядилась, это реально больно. не просто безвкусно, а вызывающе не идет и уродливо. ярко-розовые оборки, блестки, обтягон и вырезы на самых некрасивых, жирных и прыщавых местах, чтобы подчеркнуть. общий посыл: мне на вас наплевать, я горжусь своими недостатками, а кому не нравится, тот может повеситься.

Можно сделать красиво и так, и эдак, и разэдак. Но почему-то некоторые женщины принципиально против сделать красиво. Это философия такая. Типа нэчурал и органик. А я, баба Яга, против )
Когда-то на кафедре сидели, парень один говорит мне: у тебя волосы такой красивой волной лежат. Я включила оправдашку и стала рассказывать ему зачем-то, что это я просто на мокрые волосы надеваю обруч специальным образом. Он приподнял брови и саркастически спросил, зачем я ему предлагаю компромисс природы и культуры, когда ему понравилась культура? Ну вот, выражаясь этим языком, мне нравится культура. Природа тоже по-своему хороша, но тогда нужно быть нимфой. Седых нимф не бывает.

Человек реально собственными руками превратил свою жизнь в трэш. Хлеще только и нариков и бомжей, памойму.

Еще немного и мелкоскоп потребуется для работы.
Всё
icon_e_smile.gif
Следующую будем делать так, что маешь в руки - чуешь - вэщь. Чтобы за руку можно было бы здороваться
icon_e_wink.gif

Я, в принципе, не против вранья. Я даже люблю ложь, но изящную. Уровня Фрэнка Андервуда из «Карточного домика».

Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний быть априори не может.

К сожалению, вот в таком мире мы и живём. В силу своей глупости, после употребления запрещённых веществ, в состоянии стресса нелюди подвергают риску жизни людей.

У них ведь даже ума не хватает понять, что они делают.

Успокойтесь, мессии – ваши мотивашки никому особо не нужны. Кому нужны - те давно нашли информации в интернете. Вас реально переизбыток, выдохните и займитесь чем-то полезным. Что вы как злая воспитательница лезете в чужую тарелку, в самом деле. Каждый решает за себя, как ему комфортнее жить. Если человек не следует вашим правилам, значит, ему это просто не надо.

Если вы посмотрите на завсегдатаев таких сайтов, то обнаружите, что почти все они никогда не найдут свою половинку. Получая десятки и сотни вариантов знакомства на каждый свой запрос, они получают ложное чувство превосходства. Это чувство в итоге приводит к сбою программы выбора, которая закольцовывается, и раз за разом приходит в начальную точку. Короткие вылазки на сайт знакомств бодрят. Длинные – губительнейшее занятие, создающее у людей ложную иллюзию востребованности.

Человеку любого пола, женщине или мужчине, который захочет всю жизнь не выходить из своей квартиры, ничего не грозит при наличии денег. Можно заказывать на дом еду, необходимые вещи и мебель в течение десятков лет. Люди обходятся друг без друга потому, что могут. А еще 100 лет назад – никак не могли.

Вместе с верой уходит и культ терпения. Муж и жена больше не крест, который надо нести всю жизнь. Кому надо, зачем? Ответов на этот вопрос у атеистов нет.

Из детской страшилки (вроде «умрешь с котиками») одиночество становится одним из способов жизни. Теперь оно вызывает не ужас, а равнодушное пожимание плечами – а почему бы и нет?

Сексуальные предпочтения не делают человека ни плохим, ни хорошим. Говном человека делает трусость и лицемерие.

Жить под таким прессингом и не сломаться -- очень сложно.

Именно поэтому годам к 30 вы все, мои дорогие девочки, оказываетесь надломанными, загнанными и глубоко несчастными. Хотя и делаете вид -- в том числе, и перед самими собой, -- что у вас всё ок.

Вы живёте в бесконечном стрессе.

Обязана хорошо выглядеть. Обязана быть прекрасной матерью. Обязана жертвовать собой ради семьи или даже какого-то левого члена. Обязана быть сексуальной. Обязана быть сильной. Обязана быть интересной. Обязана всё успевать. Обязана казаться счастливой и успешной.

Обязана. Обязана. Обязана.

В то время, как мужик в нашей стране никому и ничем не обязан.

Он может уходить посредине ссоры, громко хлопнув дверью. Он может тащить вас в ваш единственный отпуск в горы, хотя вы любите море. Он может разговаривать с вами исключительно о бытовухе, не зная и не интересуясь тем, что творится у вас в голове. Он может флиртовать в соцсетях и получать смс непонятно от кого посреди ночи. Он может вам глупо, по-детски врать, а когда вы суёте ему его же ложь в лицо, делать из вас дуру. Он может, живя с вами годами, так и не допереть, что вы с ним не кончаете.

И так далее, и до бесконечности.

Кстати, женщины, которые считают, что их главные функции -- быть женой и матерью, чаще других оказываются несчастными. Именно на них мужья, любящие порассуждать о семейных ценностях, смотрят, как на пустое место. Именно этих женщин предают. Именно о них мужчины вытирают ноги в конце отношений, хотя в начале обещают носить на руках.

Девочки, наплюйте на свои обязанности. Не верьте обещаниям.

терпимость обычно приводит к тому, что те, которых терпят, начинают считать, что они поступают правильно, относиться к тому, что их терпят, как к должному.

Сверху