переустановить программу. обновить джавамашину. операционка какая?Программа Ulead Photo Explorer 8.5 SE Basic (с диска программного обеспечения и поддержки девайса), недостававшие библиотеки: efsadu.dll,msjava.dll (определял их с помощью Dependency Walker), сообщ об ошибке: стандартное сообщение винды-"в программе ..... обнаружена ошибка,программа будет закрыта,приносим извинения за неудобства", если бы код ошибки был,я и сам может разобрался, а так-библиотеки скачал,что дальше делать не знаю.
Win XP SP3.Джава у меня вообще не установлена, только виндосовский её аналог.переустановить программу. обновить джавамашину. операционка какая?
Опять же, как я понял сама программа Ulead Photo Explorer 8.5 SE Basic,2005 года выпуска-ей вряд ли требуется последняя версия Джавы.Программа Ulead Photo Explorer 8.5 SE Basic (с диска программного обеспечения и поддержки девайса), недостававшие библиотеки: efsadu.dll,msjava.dll (определял их с помощью Dependency Walker), сообщ об ошибке: стандартное сообщение винды-"в программе ..... обнаружена ошибка,программа будет закрыта,приносим извинения за неудобства", если бы код ошибки был,я и сам может разобрался, а так-библиотеки скачал,что дальше делать не знаю.
глупостьпереустановить программу.
кидай их сюда Windows\system32 и все будет зергутбиблиотеки скачал,что дальше делать не знаю
Кинул, теперь выдал ошибку:глупость
кидай их сюда Windows\system32 и все будет зергут
Нуичо ты рогом в землю уперся об этот фото эксплорер? Проверь комп на вирусы и поставь асидиси фото мэнеджер или ирфанвью.Мне теперь надо msvfw32.dll скачать или тут другая проблема? Я в этих записях об ошибке не понимаю ничего.
Нуичо ты рогом в землю уперся об этот фото эксплорер? Проверь комп на вирусы и поставь асидиси фото мэнеджер или ирфанвью.![]()
Система тоже лицензионная? Какой антивирус?Ребёнку ставлю-эта прога в комплекте к плэеру идёт, захотел человек с фотками что-нибудь сделать,а я,поскольку в этих программах мало понимаю и пытаюсь эту хрень додавить, тем более что она с серийником идёт.
скачай и в туже папку засуньМне теперь надо msvfw32.dll скачать или тут другая проблема? Я в этих записях об ошибке не понимаю ничего.
не фактСдается мне ты не в ту сторону давишь. Нормальные программы на нормальную систему встают ровно и никаких библиотек в сообщениях об ошибках не требуют.