1mHOTep
Новичок
У тебя же не лицензионный диск на фтп лежит, а образ)PS а на моём ФТП найти очень легко)
У тебя же не лицензионный диск на фтп лежит, а образ)PS а на моём ФТП найти очень легко)
Скажи пожалуйста свой ftp. Конечно я в основном лицензию покупаю, но если нет то и пиратка сойдёт. B)У тебя же не лицензионный диск на фтп лежит, а образ)
Ты велико прав , мой сынИнтересно, а в этой теме за Кириленко голосовали только потому, что он из России и типо имя знакомое?)...Так-то он вообще лажает)
Скорее ты за него проголосовал потому что он наш человек, а игрок он, ну как бы помягче сказать, фиговый.Проголосовал за Андрея Кириленко. Наш человек, да и игрок хороший)
???мда ребят...Андрей уже лажает много, за него бессмысленно голосовать!!
О ещё один знаток! Вы все матчи Юты с его участием в этом сезоне видели? Или по набранным очкам судите? Андрей в Юте "рояль таскает", а играть на нём (рояле) там и без него есть кому... Его работа, может быть, не так заметна, но не менее важна! Смотрите +/-, АК долго лидировал по этому показателю! У Юты, наверное, самый равный состав... в лидерах по результативности всё время новые лица... сломались Бузер и Уильямс, попёр Окур, Киря или Маилз... не идёт у них, тогда идёт у Брюера или Корвера... это вам не ЛАЛ, где один Коби половину очков набирает!Скорее ты за него проголосовал потому что он наш человек, а игрок он, ну как бы помягче сказать, фиговый.
Лично я смотрю, а в последних сезонах он как правило на замену выходит.Действительно...Даже по меркам НБА он очень неплохой игрок. Думаете в основной состав команды НБА так просто попасть? А Андрей из основного состава Юты уже 6 лет,начиная с 2003 года не вылазит. Значит,есть за что.
Вы хоть сами-то смотрите это НБА?
Зато на площадке из своей команды, частенько, проводит больше всего времени ...Лично я смотрю, а в последних сезонах он как правило на замену выходит.
Больше всего времени проводят, как правило, Мемо, Дерон и Бузер до момента травмы.Зато на площадке из своей команды, частенько, проводит больше всего времени ...
Совсем на чуть-чуть:Больше всего времени проводят, как правило, Мемо, Дерон и Бузер до момента травмы.
то есть сегодня???())) :mellow:В ночь с 14 на 15 по Спорту Матч всех звёзд будут показывать-обязательно посмотрю. Кто нить знает будут ли контест казать с пятницы на субботу?