Классные у Картера? Вот ты жжёшь... Харрис пол сезона травмирован! Кого ещё из классных партнёров знаешь? Мне тебе опять статистику предоставить, или сам посмотришь? У них один из слабейших составов!Гарнетт, Данкан, Пирс - все они классно играют, в отличие от Винса. А партнёры у него как раз классные - тот же Харрис.
Пример мимо кассы! Мо Уильямс, Илгаускас, Уоллес, Уэст и куча добротных игроков!Впринципе настоящий хороший игрок конечно может и в одиночку игры выигрывать (яркий пример - Cleveland Cavaliers). А Винс сейчас именно командный игрок, он больше не делает сумасшедших проходов, он сейчас старается играть в пас.
Ладно, согласен не классные, а классный.Классные у Картера? Вот ты жжёшь... Харрис пол сезона травмирован! Кого ещё из классных партнёров знаешь? Мне тебе опять статистику предоставить, или сам посмотришь? У них один из слабейших составов!
Рассмешила фраза: "Остальные вообще ниочем". Ты играешь лучше хоть кого-то из них?Классные у Картера? Вот ты жжёшь... Харрис пол сезона травмирован! Кого ещё из классных партнёров знаешь? Мне тебе опять статистику предоставить, или сам посмотришь? У них один из слабейших составов!
Пример мимо кассы! Мо Уильямс, Илгаускас, Уоллес, Уэст и куча добротных игроков!
Состав Нетс: 2 Джош Бун • 9 И Цзяньлянь • 11 Брук Лопес • 13 Морис Агер • 14 Эдуардо Нахера • 15 Винс Картер • 17 Крис Дуглас-Робертс • 20 Райан Андерсон • 21 Бобби Симмонс • 22 Джарвис Хейз • 34 Девин Харрис • 44 Трентон Хэсселл • 51 Шон Уильямс • 55 Кейон Дулинг • Тренер Лоуренс Фрэнк
Винс, Харрис, с большой натяжкой китаец и всё... Остальные вообще неочём...
А причём тут это? Такие вопросы явно не от большого ума... Ниочём в сравнении с другими игроками, а не со мной!Рассмешила фраза: "Остальные вообще ниочем". Ты играешь лучше хоть кого-то из них?
Смотри статистику, потом спорь...О моем уме не тебе судить. Я тебя здесь не оскорбляю. :wub: И твоя фраза неуместна. В такой команде, где УЖЕ нет явного лидера, игру делает как раз вся команда, а не 1-2 игрока.
И че в статистике? У всех, кроме 3, одни нули?Смотри статистику, потом спорь...
А потом ещё обижаешься, что о твоих умственных способностях говорят...И че в статистике? У всех, кроме 3, одни нули?
Да, блин. Ты подумай, просто если в атаке играют на 2-3 человек. Это не значит, что остальные ниочем, от них идет огромная помощь. Вот что-что, а отзащищаться 3 точно нельзя. А они команда, которая не так уж много пропускает. Так что задумывайся над своими умственными способностями, прежде чем принижать чьи-то заслуги! :mellow:А потом ещё обижаешься, что о твоих умственных способностях говорят...
Я же тебе говорю по сравнению с другими игроками, командами. Что они далеко не звёзды, и не делают результат (и не могут сделать)! Посмотри на состав той же Юты, там половину команды могут делать результат, не прёт у одних за дело берутся другие. Защита? Это более 100 очков в своё кольцо пропускать? Это защита?Да, блин. Ты подумай, просто если в атаке играют на 2-3 человек. Это не значит, что остальные ниочем, от них идет огромная помощь. Вот что-что, а отзащищаться 3 точно нельзя. А они команда, которая не так уж много пропускает. Так что задумывайся над своими умственными способностями, прежде чем принижать чьи-то заслуги! :mellow:
Ну, во первых не НВП, а МВП. А во вторых, титул пресуждают не по одному броску в матче, а по результату за весь регулярный сезон. Сам я за Кавс болею, но Майами тоже нравится, жаль, что там все на Уайде держится, хотя есть и талантливая молодёжь (Бисли, Кук), Джермэйн О'нил уже не тот, но если в команду в межсезонье ещё какая нибудь звезда приедет, то они и на чемпионство смогут расчитывать.LEBRON JAMES форевер обожаю!Но НВП думаю станет Дуваин Вайд помните какую он трёшку забил в матче протим Чикаго во 2 овертайме !!!Вот ето я называю афигедь.
Нет я понимаю что не по одному броску но по статистике он лучший!Вот вроди Ш.Мериона у них видел но ушёл он так что молодёжь и Д.Вайд-Держитесь!Ну, во первых не НВП, а МВП. А во вторых, титул пресуждают не по одному броску в матче, а по результату за весь регулярный сезон. Сам я за Кавс болею, но Майами тоже нравится, жаль, что там все на Уайде держится, хотя есть и талантливая молодёжь (Бисли, Кук), Джермэйн О'нил уже не тот, но если в команду в межсезонье ещё какая нибудь звезда приедет, то они и на чемпионство смогут расчитывать.
Всё основное посмотрел из этого списка, а именно кроме селебрити, ол стар гейм(на него с 2004 года неинтересно смотреть) и скажу, если будешь у кого-то сливать, то скидывай обязательно слэм данк(интересны всего 4 данка, но они нереально крутые), Новички против второгодок интересный матч очень, а без остального можно обойтись, трёхи были просто ужасные)О слушай можеш дать весь звёздный уикэнд за 2009 год? У тебя ftp есть? Если нет то сможешь мне залить - 172.20.100.159
Да, финал я почти досмотрел, осталось 4-ю и 5-ю игру досмотреть с компа, а в целом, борьба была, но как-то не для финала.Чего-то совсем забыли про национальну баскетбольную ассоциацию.. Lakers выиграли!!! причем давно уже...
эМВиПи, как ни странно, Коби Браинт...
Если бы в финал Кавс вышли, то для ЛА не было бы такой лёгкой прогулкиДа, финал я почти досмотрел, осталось 4-ю и 5-ю игру досмотреть с компа, а в целом, борьба была, но как-то не для финала.
На этого парня мне будет интересней всего посмотреть, в Испании он был одним из лучших, даже лучшим в последних сезонах, разыгрывающий отличный, в Ховентуде без него теперь тяжко. Правда в НБА с командой ему не повезло Миннесота опять будет в конце, лучще бы Клипперс, Голден Стэйт или в Нью Йорк он попал. С другой стороны, попадая в слабый клуб, у него есть все шансы стать лидером этой команды и через пару сезонов перейдти в более лучший клуб. Надеюсь, у него всё получится.Рики Рубио, Испания ("Миннесота")