Nba

Кто лучший игрок НБА на ваш взгляд?

• Allen Iverson

Голосов: 0 0.0%
  • Андрей Кириленко(АК-47)

• Dirk Nowitzki

• Dwyane Wade

• Gilbert Arenas

• Kobe Bryant

• Lebron James

• ShaquilleO'neal

• Tracy Mcgrady

• Vince Carter

• Kevin Garnett

• Jason Kidd

• Другой игрок

• Всего проголосовало
    0
Впринципе настоящий хороший игрок конечно может и в одиночку игры выигрывать (яркий пример - Cleveland Cavaliers). А Винс сейчас именно командный игрок, он больше не делает сумасшедших проходов, он сейчас старается играть в пас.

ADM

Активный пользователь
Гарнетт, Данкан, Пирс - все они классно играют, в отличие от Винса. А партнёры у него как раз классные - тот же Харрис.
Классные у Картера? Вот ты жжёшь... Харрис пол сезона травмирован! Кого ещё из классных партнёров знаешь? Мне тебе опять статистику предоставить, или сам посмотришь? У них один из слабейших составов!

Впринципе настоящий хороший игрок конечно может и в одиночку игры выигрывать (яркий пример - Cleveland Cavaliers). А Винс сейчас именно командный игрок, он больше не делает сумасшедших проходов, он сейчас старается играть в пас.
Пример мимо кассы! Мо Уильямс, Илгаускас, Уоллес, Уэст и куча добротных игроков!
Состав Нетс: 2 Джош Бун • 9 И Цзяньлянь • 11 Брук Лопес • 13 Морис Агер • 14 Эдуардо Нахера • 15 Винс Картер • 17 Крис Дуглас-Робертс • 20 Райан Андерсон • 21 Бобби Симмонс • 22 Джарвис Хейз • 34 Девин Харрис • 44 Трентон Хэсселл • 51 Шон Уильямс • 55 Кейон Дулинг • Тренер Лоуренс Фрэнк

Винс, Харрис, с большой натяжкой китаец и всё... Остальные вообще неочём...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Классные у Картера? Вот ты жжёшь... Харрис пол сезона травмирован! Кого ещё из классных партнёров знаешь? Мне тебе опять статистику предоставить, или сам посмотришь? У них один из слабейших составов!
Ладно, согласен не классные, а классный.
А по поводу Кливленда - В этом сезоне да, у них классный состав. Но прошедшие сезоны на себе команду ЛеБрон тащил. Примером является, как в том сезоне Леброн трвмировался и Кавс без него 6 маичей подряд сдули.

Kenny from Southpark

Пользователь

Пример мимо кассы! Мо Уильямс, Илгаускас, Уоллес, Уэст и куча добротных игроков!
Состав Нетс: 2 Джош Бун • 9 И Цзяньлянь • 11 Брук Лопес • 13 Морис Агер • 14 Эдуардо Нахера • 15 Винс Картер • 17 Крис Дуглас-Робертс • 20 Райан Андерсон • 21 Бобби Симмонс • 22 Джарвис Хейз • 34 Девин Харрис • 44 Трентон Хэсселл • 51 Шон Уильямс • 55 Кейон Дулинг • Тренер Лоуренс Фрэнк

Винс, Харрис, с большой натяжкой китаец и всё... Остальные вообще неочём...
Рассмешила фраза: "Остальные вообще ниочем". Ты играешь лучше хоть кого-то из них?

Kenny from Southpark

Пользователь
О моем уме не тебе судить. :) Я тебя здесь не оскорбляю. B) И твоя фраза неуместна. В такой команде, где УЖЕ нет явного лидера, игру делает как раз вся команда, а не 1-2 игрока.

ADM

Активный пользователь
О моем уме не тебе судить. :) Я тебя здесь не оскорбляю. :wub: И твоя фраза неуместна. В такой команде, где УЖЕ нет явного лидера, игру делает как раз вся команда, а не 1-2 игрока.
Смотри статистику, потом спорь...

Kenny from Southpark

Пользователь
А потом ещё обижаешься, что о твоих умственных способностях говорят...
Да, блин. Ты подумай, просто если в атаке играют на 2-3 человек. Это не значит, что остальные ниочем, от них идет огромная помощь. Вот что-что, а отзащищаться 3 точно нельзя. А они команда, которая не так уж много пропускает. Так что задумывайся над своими умственными способностями, прежде чем принижать чьи-то заслуги! :mellow:

ADM

Активный пользователь
Да, блин. Ты подумай, просто если в атаке играют на 2-3 человек. Это не значит, что остальные ниочем, от них идет огромная помощь. Вот что-что, а отзащищаться 3 точно нельзя. А они команда, которая не так уж много пропускает. Так что задумывайся над своими умственными способностями, прежде чем принижать чьи-то заслуги! :mellow:
Я же тебе говорю по сравнению с другими игроками, командами. Что они далеко не звёзды, и не делают результат (и не могут сделать)! Посмотри на состав той же Юты, там половину команды могут делать результат, не прёт у одних за дело берутся другие. Защита? Это более 100 очков в своё кольцо пропускать? Это защита?
Меня всегда бесят такие разговоры, типа что ты чтоли лучше играл! Ты футбол смотришь? Если игрок в пустые ворота не забивает, ты не скажешь что он коряга?

.::JqpL::.

Новичок
LEBRON JAMES форевер обожаю!Но НВП думаю станет Дуваин Вайд помните какую он трёшку забил в матче протим Чикаго во 2 овертайме !!!Вот ето я называю афигедь.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
LEBRON JAMES форевер обожаю!Но НВП думаю станет Дуваин Вайд помните какую он трёшку забил в матче протим Чикаго во 2 овертайме !!!Вот ето я называю афигедь.
Ну, во первых не НВП, а МВП. А во вторых, титул пресуждают не по одному броску в матче, а по результату за весь регулярный сезон. Сам я за Кавс болею, но Майами тоже нравится, жаль, что там все на Уайде держится, хотя есть и талантливая молодёжь (Бисли, Кук), Джермэйн О'нил уже не тот, но если в команду в межсезонье ещё какая нибудь звезда приедет, то они и на чемпионство смогут расчитывать.

.::JqpL::.

Новичок
Ну, во первых не НВП, а МВП. А во вторых, титул пресуждают не по одному броску в матче, а по результату за весь регулярный сезон. Сам я за Кавс болею, но Майами тоже нравится, жаль, что там все на Уайде держится, хотя есть и талантливая молодёжь (Бисли, Кук), Джермэйн О'нил уже не тот, но если в команду в межсезонье ещё какая нибудь звезда приедет, то они и на чемпионство смогут расчитывать.
Нет я понимаю что не по одному броску но по статистике он лучший!Вот вроди Ш.Мериона у них видел но ушёл он так что молодёжь и Д.Вайд-Держитесь!

Pytun'187

Новичок
Может моленько не в тему... :D
Michael Jordan- очень хорошей игрок,да что там хороший-Просто космический червяк... :lol:
Michael Jordan Mix - AirWorM-вот ссылочка на 1 из множества видосов про него(ссылка внешняя там качать надо :lol: )

Cartman

Активный пользователь
Чего-то совсем забыли про национальну баскетбольную ассоциацию.. Lakers выиграли!!! причем давно уже...
эМВиПи, как ни странно, Коби Браинт...

Савин

Новичок
О слушай можеш дать весь звёздный уикэнд за 2009 год? У тебя ftp есть? Если нет то сможешь мне залить - 172.20.100.159
Всё основное посмотрел из этого списка, а именно кроме селебрити, ол стар гейм(на него с 2004 года неинтересно смотреть) и скажу, если будешь у кого-то сливать, то скидывай обязательно слэм данк(интересны всего 4 данка, но они нереально крутые), Новички против второгодок интересный матч очень, а без остального можно обойтись, трёхи были просто ужасные)

Чего-то совсем забыли про национальну баскетбольную ассоциацию.. Lakers выиграли!!! причем давно уже...
эМВиПи, как ни странно, Коби Браинт...
Да, финал я почти досмотрел, осталось 4-ю и 5-ю игру досмотреть с компа, а в целом, борьба была, но как-то не для финала.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
В Нью-Йорке завершился драфт НБА

В Нью-Йорке завершилась церемония драфта-2009. Первый номер драфта, лучший игрок NCAA Блэйк Гриффин был выбран "Клипперс". Под вторым номером "Мемфис" выбрал Хашима Табита, третий номер Джеймс Харден отправился в "Оклахому-Сити". Украинец Сергей Гладырь был выбран "Атлантой".

Драфт — в спорте, процедура выбора профессиональными командами игроков, не заигранных ни за одну команду в лиге.

Первый раунд.

1. Блэйк Гриффин ("Клипперс")
2. Хашим Табит ("Мемфис")
3. Джеймс Харден ("Оклахома-Сити")
4. Тайрики Эванс ("Сакраменто")
5. Рики Рубио, Испания ("Миннесота")
6. Джонни Флинн ("Миннесота")
7. Стивен Карри ("Голден Стейт")
8. Джордан Хилл ("Нью-Йорк")
9. ДеМар ДеРозан ("Торонто")
10. Брендон Дженнингс, Италия ("Милуоки")
11. Терренс Уильямс ("Нью-Джерси")
12. Джеральд Хендерсон ("Шарлотт")
13. Тайлер Хэнсбро ("Индиана")
14. Эрл Кларк ("Финикс")
15. Остин Дэй ("Детройт")
16. Джеймс Джонсон ("Чикаго")
17. Джру Холидэй ("Филадельфия")
18. Ту Лоусон ("Миннесота" за "Денвер")
19. Джефф Тиг ("Атланта")
20. Эрик Мэйнор ("Юта")
21. Дэрен Коллинсон ("Нью-Орлеан")
22. Виктор Клавер, Испания ("Портленд")
23. Омри Каспи, Израиль ( "Сакраменто")
24. Б. Дж. Маллинс ("Даллас" за "Оклахома-Сити")
25. Родриг Бебоа, Франция ("Оклахома-Сити" за "Даллас")
26. Тадж Гибсон ("Чикаго")
27. ДеМарр Кэрролл ("Мемфис")
28. Уэйн Эллингтон ("Миннесота")
29. Тони Даглас ("Лейкерс" за "Нью-Йорк")
30. Кристиан Айенга, Конго ("Кливленд")

Второй раунд.

31. Джефф Пендерграф ("Сакраменто" за "Портланд")
32. Джермаин Тейлор ("Вашингтон" за "Хьюстон")
33. Данте Кунингэм ("Портленд")
34. Серхио Лулл, Испания ("Денвер" за "Хьюстон")
35. ДеХуан Саммерс ("Детройт")
36. Сэм Янг ("Мэмфис")
37. Де Хуан Блэр ("Сан-Антонио")
38. Джон Брокманн ("Портланд" за "Сакраменто")
39. Йонас Йеребко, Швеция ("Детройт")
40. Деррек Браун ("Шарлотт")
41. Джоди Микс ("Милуоки")
42. Патрик Беверли ("Лейкерс" за "Майами")
43. Маркус Торнтон ("Майами" за "Нью-Орлеан")
44. Чейз Будингер ("Детройт" за "Хьюстон")
45. Ник Калатес ("Миннесота")
46. Дэнни Грин ("Кливленд")
47. Хенк Норель, Голландия ("Миннесота")
48. Тейлор Гриффин ("Финикс")
49. Сергей Гладырь, Украина ("Атланта")
50. Горан Сьютон ("Юта")
51. Джек МакКлинтон ("Сан-Антонио")
52. А.Дж. Пирс ("Индиана")
53. Нандо де Коло, Франция ("Сан-Антонио")
54. Роберт Ваден ("Шарлотт" за "Оклахому")
55. Патрик Миллс ("Портленд")
56. Ахмед Нивинс ("Даллас")
57. Эмир Прелджич, Словения ("Финикс")
58. Лестер Хьюдсон ("Бостон")
59. Чинемелу Елону ("Лейкерс")
60. Роберт Дозьер ("Майами")

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Рики Рубио, Испания ("Миннесота")
На этого парня мне будет интересней всего посмотреть, в Испании он был одним из лучших, даже лучшим в последних сезонах, разыгрывающий отличный, в Ховентуде без него теперь тяжко. Правда в НБА с командой ему не повезло Миннесота опять будет в конце, лучще бы Клипперс, Голден Стэйт или в Нью Йорк он попал. С другой стороны, попадая в слабый клуб, у него есть все шансы стать лидером этой команды и через пару сезонов перейдти в более лучший клуб. Надеюсь, у него всё получится.

Сверху