Ну наконец-то. А то заждались... Добро пожаловать к нам на форум!Я думал всем известно - проплаченный агент США
огласите пожалуйста весь списокЯ думал всем известно - проплаченный агент США
Не ну это через чур) Дурак он, но умный дурак, так воровать как он это надо еще нашим депутатам поучитсяЯ думал всем известно - проплаченный агент США
по ссылке, документ подписанный Кодол — и опять же нет печати адвоката, которая обязательно должна быть, очередная мулька кинутая анальным на съедение просточкам.Дело "Ив Роше"
Французская компания с цифрами доказывает, что братья Навальные принесли ей прибыль, а не ущерб. Тем не менее прокуратура требовала посадить подозреваемых за решетку
- это впечатления американской иммиграционной службы или факт?семья русского националиста Навального проживает в США. Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад, супруга...
Я уже дал факты, сколько можно, хватит этой показухи, типа давай факты, мы не верим....вас просили факты, а вы чьи-то впечатления. Или для вас это одно и то же?
Скрин - это факт. Но скрин чего это?Я уже дал факты, сколько можно, хватит этой показухи, типа давай факты, мы не верим....
Кто хочет - ПРоверит. Я не заставляю верить.
Я дал направление, кому интересно в какой стране он будет жить - посмотрит.
Вот скрин. Это факт? 14000 писем факт? Можно закачать в Интернете (только придется потрудиться - удаляют).
А что плохого? Я тоже получаю предложения и обсуждаю их по почте. Куда пойти сдаться?
Детальнее что именно? У нас в стране запрещена переписка с Белковским?
Что зазорного в трудах?Вот труды Навального, когда он проходил обучение у америкосов http://worldfellows.yale.edu/alexey-navalny
http://www.novayagazeta.ru/news/1686521.htmlХудожник из Владимира Сергей Сотов заявил, что его обманным путем уговорили написать заявление по делу о краже своей картины «Плохой хороший человек». Об этом он рассказал в интервью «Русской планете».
«Меня тогда просто обманули. Никакого заявления я писать не хотел», — сказал Сотов.
Сотов рассказывает подробности случившегося. В день подачи заявления ему позвонили неизвестные и представились сотрудниками администрации Владимирской области. Позвонившие договорились с Сотовым о встрече. Позже вместе они поехали на машине до одного из заборов, где были развешены работы художниками. Представившиеся сотрудниками администрации также засняли Сотова на видео, которое позже попало в эфир НТВ.
Представившиеся сотрудниками администрации заверили мужчину, что президент Путин постановил заниматься «мелкими делами», и предложили найти тех, кто забирает с городских улиц работы художника Сотова.
После этого Сотова «посадили» в автомобиль, в котором были полицейские. Они расспросили мужчину о его личных данных, вновь зашла речь о необходимости найти его картины.
Позже ему вручили заполненный протокол. Из-за тусклого света и неразборчивого почерка Сотов не понял, что было написано на бумаге, но поставил подпись.
По словам Сотова, он после случившегося пытался отозвать заявление, однако в полиции сообщили, что не могут найти документ.
Художник на вопрос журналиста, подарил бы он картину «Плохой хороший человек» Алексею Навальному на день рождения, ответил утвердительно.
Напомним, что в июне этого года следователи возбудили дело по факту кражи указанной картины, которую сотрудники Фонда борьбы с коррупцией подарили политику Алексею Навальному.
В рамках расследовани дела обыски прошли у Навального, а также у его сторонников Георгия Албурова и Никиты Кулаченкова. Причем обыски у сторонников проводили следователи и сотрудники ФСБ.
25 августа в Следственный комитет по делу вызвали в качестве свидетеля жену Навального — Юлию. Она отказалась от дачи показаний.
Вместо того, чтобы отзывать заявление, он может написать новое, и через адвоката Навального потребовать, чтобы это новое заявление (опровергающее старое) подшили в дело. Но почему-то художник этого не делает. Чистеньким для всех сторон конфликта желает остаться?Художник Сергей Сотов: Я не хотел писать заявление, меня обманули
Скорее боится...Вместо того, чтобы отзывать заявление, он может написать новое, и через адвоката Навального потребовать, чтобы это новое заявление (опровергающее старое) подшили в дело. Но почему-то художник этого не делает. Чистеньким для всех сторон конфликта желает остаться?
http://rusplt.ru/society/menya-prosto-obmanuli-12480.html— То есть, если бы к вам обратились адвокаты Навального и попросили отозвать ваше заявление, вы бы так и сделали?
— А если бы ко мне обратились адвокаты Навального, то... Это сложный вопрос. Знаете, когда вы мне сказали о тюремных сроках до пяти лет, я даже немного испугался. Давайте вы просто опубликуете то, что я вам рассказал. А я вам покажу свой новый диптих с собаками.
— Хорошо. Тогда уточните еще, пожалуйста: если бы у вас была возможность подарить Навальному картину, за которую против него возбуждено дело, вы бы ее подарили ему?
— Да бога ради! Если это можно, то, конечно, сам подарил бы картину Навальному. Хотя ему ведь и так ее подарили на день рождения, как я понял. Если бы картина была бы у Навального, я был бы только рад. Правда, слышал, что она вроде бы сейчас в полиции.
Отчитываюсь о первых двух неделях нашей кампании.
На этой неделе дела чуть медленнее, потому что я с семьей в отпуске, но тем не менее есть значительные успехи, которыми не грех похвастаться.
1. Начали делать и вести группы в основных соцсетях (вот, например,английская ФБ-группа, а вот французская).
2. В качестве эксперимента начали на них давать платную рекламу (спасибовашим пожертвованиям!) - в Facebook показы делаем только европейцам (начали с Франции и Нидерландов), результаты, по состоянию на ровно сейчас вот какие:
- 466 тысяч показов сообщения
- охват 192 тысячи человек,
- всего 3 929 кликов, при средней цене за клик 2,76 руб.
Для начала неплохо, но понимаем, куда расти.
3. Запустили также Google.Adwords, пока так:
- 296 тысяч показов (только европейцам)
- 1804 клика
- средняя цена за клик 2,00 руб.
Эти показатели, наверное, следует считать хорошими.
4. Когда достигли 10000 подписей под петицией, подготовили и запустили рассылку благодарственного письма всем подписантам. Сегодня рассылка прошла, результаты на картинке:
(База адресов очень хорошая, опенрейт так себе, кликрейт отличный).
О чем просим в рассылке, что сейчас важнее всего: не стесняться, не бояться, говорить об этом с европейцами. Кампания может и должна стать успешной, если мы вовлечем именно их, европейских граждан, если именно они создадут основное давление на корпорацию Yves Rocher. Надо, чтобы в Yves Rocher поняли, что тем волнует не только кого-то там "в странах третьего мира", а их корневую, ядерную аудиторию. Я взял себе за правило каждый день отправлять ссылку двум европейским знакомым (даже не очень близким пусть), никто пока ни разу не обижался, многие - благодарят. Им важно об этом знать, важно почувствовать, что они могут помочь, могут что-то сделать со всем этим безумием.
И, телеграфно, о планах на ближайшие пару недель.
1. Селебритис. Работа ведется, есть цитаты и обращения от некоторых известных в Европе людей, сделаем соответствующий раздел сайта и будем понемногу выкладывать.
2. Журналисты. Ушел первый пресс-релиз, реакция пока вялая (один запрос от люксембургской газеты, и это все), значит, мы еще мало набрали подписей, мало оборотов. Нужно больше подписей, и это будет лучшим информационным поводом.
3. Выход в оффлайн. На следующей неделе на сайте появится раздел с визуальными материалами для самостоятельного скачивания и распространения, включая листовки, плакаты, и зеленые круги специально для офисов и магазинов Yves Rocher.
4. Если по плану будем набирать обороты - в конце сентября большой оффлайн-ивент в Париже, подробности позже.
Подписывайте петицию.
Распространяйте ссылку на наш сайт.
Помогайте нам рассказать о деле Ив Роше как можно большему количеству людей.
У входа в Замоскворецкий суд стоит бородатый мужчина с плакатом "РУСЬ АД" и еще про КГБ что-то. Приставы между собой шепчутся, что это бывший мировой судья.
На четвертом этаже сидит странный человек - он ходит на все политические процессы и что-то бормочет в диктофон. Сейчас же он на весь коридор что-то мелодично поет по-немецки.
Мимо проходит одна из прокуроров по болотному делу. У нее в ушах серьги в виде наручников.
Начинается заседание, заходит очередной свидетель из "Почты России". Прокуроры его допрашивают, законно ли он зарабатывал деньги. Свидетель говорит, законно.
У одной из прокурорш на груди медаль, но она ее все время прикрывает и не говорит, за что.
Перед Олегом Навальным стакан из "Старбакса", на нем написано "Олежка".
Навальный-старший сначала говорит нам, что без сериалов он под домашним арестом с ума бы сошел. Потом, уже во время допроса свидетеля, наклоняется к нам и шепчет: "Я вообще не понимаю, что здесь происходит".
Это, кажется, довлатовская идея о том, что абсурд можно победить только еще большим абсурдом.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152750588442022&id=691517021
проще дурачка включить и в кусты, как в принципе всегда делал навальный и его окружение.Репортаж с сегодняшнего заседания суда -
Известный художник Андрей Будаев вот так представил домашний арест:Художница евгения васильева изобразила портрет навального.
Привет, это Навальный.
Предполагаю, что некоторым из вас уже надоели мои письма, поэтому в этот раз я пробрался к вам в компьютер в виде видеообращения. Это всего 1 минута 38 секунд.
Смотрите, участвуйте в антикоррупционной кампанииза ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции и обязательно голосуйте за наш законопроект на сайте РОИ. Каждый голос нужен, каждый голос важен.
https://www.roi.ru/9376/
Заранее спасибо. Ваш Алексей
Текст записан сотрудниками ФБК