натуризм

YeS

Активный пользователь
года 2 назад на веге была такая тема,но пропала... между тем это интересный вопрос и явление... приверженцев отбросить ложный стыд с каждым годом всё больше и даже в масштабах нашего города стихийно то здесь то там на берегу озера оголяются люди и наслаждаются свободой и полным единением с природой...
по-моему, необходимо вновь поднять эту тему, чтобы понять в чём всё-таки кайф от голокупания и голозагорания и почему ещё у нас нет свободного пляжа и много ли практикуют домашний натуризм

C

copycat

Guest
отбросить можно... но осторожно, чтоб никого не зашибить...
это в какой-нить флориде хорошо с голым задом бегать... там тепло...
А с появлением модных наклеек на соски, есть ли смысл в нудизме?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вечерком прогуливаюсь с колясочкой по пляжу, часиков эдак в 9. стоят два мужика с удочками, одеты так, чтоб и не замерзнуть и комары не покусали, ибо на улице градусов 18. чуть поодаль две бырышни, эмм.. с голым торсом, топлес значит.какой смысл? может привлечь внимание.они его получили, кучка юношей весело заулюлюкала, проходя мимо девушек.
я за нудизм, но чётко на специяльных пляжах.

Какатусик

Новичок
я считаю, что нуддизм допустим только на нуддистких пляжах. в остальных случаях это (ИМХО) скорее эксбиционизм, а не нуддизм

Immortal

groove
хмм. это скорее какие-то человеческие эротические переживания а не единение с природой :)

имхо, конечно же.

свобода быть голым...

почему тогда люди обьединяются в такие большие группы и ходят нагишом? что мешает приехать в свой сад-огород, сделать забор без щелей и гулять там нагим. копая картошку. вот что то уже ближе к единению с природой :)

Полночь

Новичок
почему тогда люди обьединяются в такие большие группы и ходят нагишом? что мешает приехать в свой сад-огород, сделать забор без щелей и гулять там нагим. копая картошку. вот что то уже ближе к единению с природой :)
Картошку копать в голопопом виде неудобно как мальчикам, так и девочкам... Вот загорать или ещё как отдыхать - самое оно.

YeS

Активный пользователь
согласен... без фанатизма...
не смущая никого... либо на удалении либо в спец обозначенных местах...
я думаю, до 90% пробовали плавать нагими... волшебное чувство и до 30%делают это регулярно без лишних свидетелей...(это скрытные натуристы) и при комфортных условиях (в кругу единомышленников) не смущались бы почти все из этих 30%...
а история про двух девушек - они просто хотели эпатажа...
мы с женой редко ходим на традиционый пляж, а чаще купаемся в уединенных местах и голышом , при этом ни кого не смущая и ни учиняя разврата ...

C

copycat

Guest
У нас в городской черте пописать без свидетелей проблема. А вы тут про нудизм. Специально отведенное место, как вы это себе представляете? Таблички "осторожно, сиськи(письки и т.д.)"... Огораживать наглухо часть пляжа - слишком дорогое удовольствие. Предлагаю нанять десяток бдительных пенсионерок и расставить на шухере по периметру. :)
Кстате, превед!

C

copycat

Guest
Не знает человек раздевающийся, видимо, ничего, кроме тела своего. А право на жизнь и на то, что занимаемое им место занято ненапрасно, нужно постоянно подтверждать делами. Нужно сделать вид, что то, чем ты живешь, имеет смысл. Плюс влияние Америки. Раздеваются в основном женщины, а такие же озабоченные особи мужского пола за этим всем подглядывают. Или наоборот. Но главный шпион - это зеркало, конечно же.

плюспиццот :)

пикапер и нудист, однако, прикольное сочетание...

Лиса

Активный пользователь
а я б с радостью загорала без купальника(ну не могу меня ужос как раздражают эти загары с белыми пятнами от купальков,а солярии как-то не люблю), но так как в городе нету для этого мест подходящих, то приходится таки загорать одетой) хотела как-то летом найти удаленное место от пляжа, где можно так полежать, но куда не сунешься- везде люди)

Mikhail

Новичок
а я б с радостью загорала без купальника(ну не могу меня ужос как раздражают эти загары с белыми пятнами от купальков,а солярии как-то не люблю), но так как в городе нету для этого мест подходящих, то приходится таки загорать одетой) хотела как-то летом найти удаленное место от пляжа, где можно так полежать, но куда не сунешься- везде люди)
А ишшо милицЫя, которая может репрессировать за хулиганские действия :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
года 2 назад на веге была такая тема,но пропала... между тем это интересный вопрос и явление... приверженцев отбросить ложный стыд с каждым годом всё больше и даже в масштабах нашего города стихийно то здесь то там на берегу озера оголяются люди и наслаждаются свободой и полным единением с природой...
по-моему, необходимо вновь поднять эту тему, чтобы понять в чём всё-таки кайф от голокупания и голозагорания и почему ещё у нас нет свободного пляжа и много ли практикуют домашний натуризм
я бы тоже с удовольствием и покупалась и позагорала без всего. Но в специальном месте, где нет никаких озабоченных извращенцев.

Mikhail

Новичок
я бы тоже с удовольствием и покупалась и позагорала без всего. Но в специальном месте, где нет никаких озабоченных извращенцев.
Тогда уж озабоченных извращенок, мадам, ибо любоваться прекрасным женским телом для мужчины не есть извращение :)

YeS

Активный пользователь
место найти действительно проблема... но у нас столько озер, что имея авто найти место позагарать вполне возможно... а искупаться и в черте города можно... но комфортнее на том берегу синары длинный пляж и среди недели единицы туристов...

Мод

Активный пользователь
Все дело в том, какая цель преследуется. Если себя показать - одно, получить положительный заряд от слияния с природой - другое. Первым нужны наблюдатели, вторым - уединение.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Года 4 назад собирались с подругами на хоккейных трибунах и загорали в одних трусиках и не у всех купальных:) На зевак было наплевать, нам нужен был загар без белых полосок и прочего.

Помнится был давненько мужичок в городе, который всем демонстрировал всю свою нагую "красоту". Может мужчина протестовал против чего то или восполнял внимание...Не знаю, не понимаю...

Сверху