Кажется есть, но где точно, не знаю.У нас в городе есть действующая тренорвка по настольному теннису?
Вроде бы, в Меркурии должно быть!Кажется есть, но где точно, не знаю.
Вроде в клубе "Синара" и в "Меркурии" на втором этаже ...
Ну то что там несколько теннисных столов с сеткой стоит, это фактВроде бы, в Меркурии должно быть!
Значит,должна быть секция!Ну то что там несколько теннисных столов с сеткой стоит, это факт
Там тренажерный зал и два теннисных стола, скорее всего там просто параллельно занятиям на тренажерах в теннис играютЗначит,должна быть секция!
А кто,что,знает про Синару??
У меня друг туда ходил вроде, я еще завтра уточню у негоА в Синаре есть настольный теннис,ну я имею в виду секция!?
хорошо,и напиши сюда график ещё!заранее спасибо!У меня друг туда ходил вроде, я еще завтра уточню у него
Нет говорит там качалка а в теннис параллельно играют<_<хорошо,и напиши сюда график ещё!заранее спасибо!
а чо на тенис захотел записатся?хорошо,и напиши сюда график ещё!заранее спасибо!
а ты можеш расписане выложить и вообще сколько там столов? <_<А в Синаре есть настольный теннис,ну я имею в виду секция!?
ты чо слепой раньше посмотри там все написано <_< (флудер)а ты можеш расписане выложить и вообще сколько там столов? <_<
сам флудер! <_<ты чо слепой раньше посмотри там все написано <_< (флудер)
точно слепой смотри внимательно(на синаре тренажерный зал)сам флудер! <_<
а расписания, по каким дням то нету! <_< :angry:
напишите плиз кто нить!
т.е. у нас в городе нет настольного тенниса!? <_<точно слепой смотри внимательно(на синаре тренажерный зал)
по спорту меню ведь когда показывают настольный тенис там соревнования в каком то ангаре(в ангаре у ЦДО нет так как там акробатика.Значит в другом ангаре который помоему Авангард называется.т.е. у нас в городе нет настольного тенниса!? <_<
Да да, там ещё вроде есть шахматный клуб, всё около котельной через дорогу кажется...по спорту меню ведь когда показывают настольный тенис там соревнования в каком то ангаре(в ангаре у ЦДО нет так как там акробатика.Значит в другом ангаре который помоему Авангард называется.
мне надо именно секцию по настольному теннису!Да да, там ещё вроде есть шахматный клуб, всё около котельной через дорогу кажется...