нифига ему не светит...у нас футбол не развивают,да и смысла нету...чо-то не помню чтобы наши футболисты что-нить выигрывали...И судя по тому как на тренеровки ходят никогда не выиграютпишите,что думаете на эту тему. ваши мнения и предложения...
нифига ему не светит...у нас футбол не развивают,да и смысла нету...чо-то не помню чтобы наши футболисты что-нить выигрывали...И судя по тому как на тренеровки ходят никогда не выиграют
ради удовольствия играют во дворах и всё нормуль:huh:почему нет смысла развивать?просто нужно найти людей,которые бы были в этом заинтересованы и начать надо с развития детского футбола! ведь у нас играют ради удовольствия и целей никаких не ставят!
все записываются на футбол, что б поиграть, а там эти нудные отработки с мячом... :huh:почему нет смысла развивать?просто нужно найти людей,которые бы были в этом заинтересованы и начать надо с развития детского футбола! ведь у нас играют ради удовольствия и целей никаких не ставят!
ага, я ходил 2 года чтоль...за все это время мы максимум ток во вратарку играли...все записываются на футбол, что б поиграть, а там эти нудные отработки с мячом...
тяжело в учебе-легко в бою
ага, я ходил 2 года чтоль...за все это время мы максимум ток во вратарку играли...
что, прикажешь ждать 5 лет? :huh:
да и в бою чо-то не очень легкотяжело в учебе-легко в бою
у нас никогда не будет футбола на высоком уровне...город не тот...стадион с каждым годом всё хуже и хуже...т.е. ты считаешь,что футбол в городе(на высоком урровне)- это гиблое дело? и ничего с этим не сделать?
да и в бою чо-то не очень легко
у нас никогда не будет футбола на высоком уровне...город не тот...стадион с каждым годом всё хуже и хуже...
я сомневаюсь что там когда-нить его достроят,а если и достроят то там будет только школа...секциям там не разрешат...а обычным смертным и подавнооколо 135 шк. строится искуственное поле
я сомневаюсь что там когда-нить его достроят,а если и достроят то там будет только школа...секциям там не разрешат...а обычным смертным и подавно
сомневаюсь очень...для одной школы слишком жирно.наверно будет какое-нидь расписание этого поля и время будет всем.
сомневаюсь очень...
согласен...а по поводу остального я уже высказал своё мнениебудет поле-там посмотрим...
но 2 года только мячик катать уж слишком...т.е. ты считаешь,что футбол в городе(на высоком урровне)- это гиблое дело? и ничего с этим не сделать?
а ты хотел чтобы за 2 года ты стал аршавиным? :huh:но 2 года только мячик катать уж слишком...
выход?а выход только 1...чтобы кто-то начал спонсировать наш футбол...тоесть,норм поле,там бутсы,мячи,форма вся фигня...и чтобы детей могли заинтеесовать...Судя из того что требуется я сомневаюсь что кто-то за это вазьмётся(какой выход из этой плачевной ситуации? разговоры разговором,давай предложения(если конечно тебя это заботит)!