настоящее и будущее снежинского футбола

Fratria

Активный пользователь
пишите,что думаете на эту тему. ваши мнения и предложения...
нифига ему не светит...у нас футбол не развивают,да и смысла нету...чо-то не помню чтобы наши футболисты что-нить выигрывали...И судя по тому как на тренеровки ходят никогда не выиграют

GTAMAN

MaryJane
нифига ему не светит...у нас футбол не развивают,да и смысла нету...чо-то не помню чтобы наши футболисты что-нить выигрывали...И судя по тому как на тренеровки ходят никогда не выиграют

Ну так то конешно! А ни что и не поделать! Так между собой играть тока!

СК Феникс

Новичок
почему нет смысла развивать?просто нужно найти людей,которые бы были в этом заинтересованы и начать надо с развития детского футбола! ведь у нас играют ради удовольствия и целей никаких не ставят!

Fratria

Активный пользователь
почему нет смысла развивать?просто нужно найти людей,которые бы были в этом заинтересованы и начать надо с развития детского футбола! ведь у нас играют ради удовольствия и целей никаких не ставят!
ради удовольствия играют во дворах и всё нормуль:huh:

~ProffaK~

Новичок
все записываются на футбол, что б поиграть, а там эти нудные отработки с мячом... :huh:

СК Феникс

Новичок
все записываются на футбол, что б поиграть, а там эти нудные отработки с мячом...

тяжело в учебе-легко в бою

~ProffaK~

Новичок
все записываются на футбол, что б поиграть, а там эти нудные отработки с мячом...

ага, я ходил 2 года чтоль...за все это время мы максимум ток во вратарку играли...
что, прикажешь ждать 5 лет? :huh:

СК Феникс

Новичок
ага, я ходил 2 года чтоль...за все это время мы максимум ток во вратарку играли...
что, прикажешь ждать 5 лет? :huh:

т.е. ты считаешь,что футбол в городе(на высоком урровне)- это гиблое дело? и ничего с этим не сделать?

Fratria

Активный пользователь
да и в бою чо-то не очень легко

т.е. ты считаешь,что футбол в городе(на высоком урровне)- это гиблое дело? и ничего с этим не сделать?
у нас никогда не будет футбола на высоком уровне...город не тот...стадион с каждым годом всё хуже и хуже...

СК Феникс

Новичок
я сомневаюсь что там когда-нить его достроят,а если и достроят то там будет только школа...секциям там не разрешат...а обычным смертным и подавно

для одной школы слишком жирно.наверно будет какое-нидь расписание этого поля и время будет всем.

СК Феникс

Новичок
какой выход из этой плачевной ситуации? разговоры разговором,давай предложения(если конечно тебя это заботит)!

Fratria

Активный пользователь
какой выход из этой плачевной ситуации? разговоры разговором,давай предложения(если конечно тебя это заботит)!
выход?а выход только 1...чтобы кто-то начал спонсировать наш футбол...тоесть,норм поле,там бутсы,мячи,форма вся фигня...и чтобы детей могли заинтеесовать...Судя из того что требуется я сомневаюсь что кто-то за это вазьмётся(

Сверху