Кто каким насосом для накачки колёс пользуется, посоветуйте какой взять чтоб качал нормально и зимой работал и недорогой желательно.
Кто каким насосом для накачки колёс пользуется, посоветуйте какой взять чтоб качал нормально и зимой работал и недорогой желательно.
Посмотрите по ссылке http://berkut-auto.ru/compressor.html - там приведены дилеры.По ценам подскажите именно вот эти почём брали?
если колёса нормальные и подкачивать их приходится только когда резину меняешь и то только для того, чтобы сравнять небольшую разницу в давлении по всем колёсам.
1.Могу с полнуй уверенностью сказать, что температурный коэффицент не играет значимой роли даже при разнице температур в 20 градусов.Вы забылы про температуру окружающей среды - раз.
Второе, после длительного движения с хорошей загрузкой, когда резина остыла, давление падает на 0,1-0,15 атмосферы, что не есть хорошо - надо подкачивать.
1.Могу с полнуй уверенностью сказать, что температурный коэффицент не играет значимой роли даже при разнице температур в 20 градусов.
Ппробуйте замерить давление перед и после резкого падения/роста температуры - сразу будет видна разница.
2. Если у вас давление падает на 0,1-0,15, после движения с хорошей нагрузкой(далее прошу изъясняйтесь точнее, с какой нагрузкой в цифрах), то у себя на автомобиле я такого эффекта не наблюдаю.
1.Могу с полнуй уверенностью сказать, что температурный коэффицент не играет значимой роли даже при разнице температур в 20 градусов.
2. Если у вас давление падает на 0,1-0,15, после движения с хорошей нагрузкой(далее прошу изъясняйтесь точнее, с какой нагрузкой в цифрах), то у себя на автомобиле я такого эффекта не наблюдаю.
Да! именно азот. И не только на грузовых машинах. На легковых тоже используют это!!!А грузовики даже специально вместо воздуха газ закачивают, для того чтобы разогретые шины не разрывало. :mellow:
Азот помоему непомню