Надоевшая проблема

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну а если и такая манипуляция вам не помогла, то ядром всех ошибок является устаревшее железо. Системные требования вашего компьютера настолько ушли в древность, что их показатели не соответствуют требованиям используемых вами программ. Единственным советом в таком случае, может быть смена или добавление оперативной память.
А у меня трабла наоборот. Когда запускаю вторую Кваку и пробегаю полуровня, у меня в одном и том же месте вылезает пресловутая: Посмотреть вложение 58615 То есть может это возникнуть, когда наоборот старющую игрушку юзают на современном компе? Может такое несоответствие сыграть роль?

И второй вопрос: ламерские (методом тыка) манипуляции с DEP могут навредить компу? или всё поддаётся безобидному дефолту?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
В общем, смотрю, тут люди запросто перенастраивают DEP и всё у них в порядке, у меня же не получается НИЧЕГО. ;)
Видимо, где то туплю нещадно. :lol:

Cуществует четыре варианта настройки функции DEP:

Первые два варианта настройки можно переключать с помощью панели управления:
Система ->Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных.
Я ничего не могу переключить в данном окне, потому что гнёзда для галок у меня затемнены и ничего не переключается: Посмотреть вложение 58725
Для полного включения или выключения DEP необходимо вручную отредактировать находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, который можно открыть в "Блокноте":
Пуск -> Выполнить -> %systemdrive%Boot.ini
По умолчанию прописано: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional SP2" /noexecute=optin /fastdetect
У меня по умолчанию прописано:Посмотреть вложение 58726 Сразу оговорюсь, хоть на данном скрине и не написано SP2, как должно быть, но всё- таки сервис/пак 2 у меня установлен: Посмотреть вложение 58727
Нам необходимо прописать значение /NoExecute=AlwaysOff
Да ничего я там не могу прописать, потому что этот файл открывается в блокноте с пометкой "только для чтения" и не хочет никакие изменения сохранять. Предлагает сохранить в отдельном файле. А оно мне надо? Подменить boot.ini на исправленный тоже не позволяет.

Помогите, люди добрые, да что же это делается, в самом то деле? :D Как победить эту непонятку?

AlexXx

Местный
Feel In панель управления-система- вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО - кнопка ПАРАМЕТРЫ (загрузка и востановление системы - кнопка ПРАВКА)
Походу DEP у тя не варит потомучто соответствующая служба в ауте

Anu

keishi
В общем, смотрю, тут люди запросто перенастраивают DEP и всё у них в порядке, у меня же не получается НИЧЕГО. ;)
Видимо, где то туплю нещадно. :lol:
Я ничего не могу переключить в данном окне, потому что гнёзда для галок у меня затемнены и ничего не переключается: Посмотреть вложение 58725

На этом же скрине в самом низу написано, что нужны права администратора...

Да ничего я там не могу прописать, потому что этот файл открывается в блокноте с пометкой "только для чтения" и не хочет никакие изменения сохранять. Предлагает сохранить в отдельном файле. А оно мне надо? Подменить boot.ini на исправленный тоже не позволяет.

Помогите, люди добрые, да что же это делается, в самом то деле? :D Как победить эту непонятку?
Попробуй снять с самого файла boot.ini атрибут "только для чтения", или редактируй файл не блокнотом, а чем-то что умеет перезаписывать "read only" файлы, и опять же права администратора...

Для DEP НЕТ службы!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
1
Feel In панель управления-система- вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО - кнопка ПАРАМЕТРЫ (загрузка и востановление системы - кнопка ПРАВКА)
Спс за подсказку, бут.ини редактируется без проблем, но основную проблему это не решает. ;)

Что же делать?

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Я думаю что есть народ которого за... такая проблема, порывшись в инете, нашёл 2 момента либо "мама нелюбит раму" либо "форточка упала" но после перестановки и долгих мучений всё возвращается на круги своя... :)

Для статистики даю свои данные:
Винда - ХР SP2 пиратка
старая мама Epox i865PE
Память 2 линейки : 2 по 512 Мб. Менять местами и по отдельности пробовал.
Процессор - Intel P 3.00 Ghz
НИКАКИХ разгонов
Температуры всего в норме (чаще намного ниже)
В слотах :видео , сеть.

вот и интересно чё по ентому делу скажут наши местные IT-шнеги :(
планки абсолютно одинаковые?

Disel

Новичок
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ НУЖНА ДИСК СУСТОНОВОЧНОЙ ПРОГРАММОЙ ВИНДОВС И КТО МОЖЕТ ЕЕ УСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!

Dio

Пользователь
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ НУЖНА ДИСК СУСТОНОВОЧНОЙ ПРОГРАММОЙ ВИНДОВС И КТО МОЖЕТ ЕЕ УСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!

вы темой ошиблись...
И капсом писать щас модно чтоли?
Я конешно понимаю что "Албанский" рулид, но по русски писать надо тоже уметь.

Установить и я могу, но вот за контрафактное ПО кто отвечать будит? Хотите ОКНА, в магазин за лицензией

Сверху