проверь для начала уровень масла, а там глядишь и вопрос отпадёт) а то или ттт чёнить другоече делать? или так и ездить. уровень масла не смотрела. хотя было 7 тыщ км по максимому залито Шелл
ауто приора, езжу редко примерно раз в неделю и далеко)
ага глянули, масла нет, в двигателе. весь двигатель залит, похоже с нижней прокладки, ух, блин ... бла бла бла.проверь для начала уровень масла, а там глядишь и вопрос отпадёт) а то или ттт чёнить другое
новая? сколько ей?ага глянули, масла нет, в двигателе. весь двигатель залит, похоже с нижней прокладки, ух, блин ... бла бла бла.
кто сказал ?, плюнь тому прямо в морду.проверили. давление масла в норме. весь двигатель в масле. ответ идеальный. отпотевание. 1,5 года 23 т/км пробег
сказали может падать до 0,8 и моргать
кто сказал ?, плюнь тому прямо в морду.
какое нахрен отпотевание, ищи утечку !!!! и долей масло !
Масляный шланг на герметике..? B)записалась. на 28,07. я тоже так считаю. парни сказали, что это совсем не хорошо. что отпатевание , что просто теч. а течет похоже со шланга, но он уже на герментике
примерно там и протекает. шланг на герметикеМасляный шланг на герметике..? B)
Посмотри сальник коленвала... это где пропеллер стоит, ога?
и, на всякий случай, щуп замера масла вытащишь когда, понюхай. если пахнет хоть немного бензином, рекомендую настоятельно не ездить ваще.
Уважаемая ЗВЕЗДОЧКА, может я конечно и "дилетент" но я не знаю ни одного шланга в авто, нашего, немецкого, пиндоса, по которому бы циркулировало масло. А может это не масло, а тосол ? И еще больше меня не удивляет, что наши снежинские (снежинские, спец. с маленькой буквы) "мастера", а сдесь на фоуме есть такие !, предлогают Вам, быстро починить авто. В чем я сильно сомневаюсь. Ни когда не обращался к НАШИМ о чем не сильно сожалею. Есть печальный опыт друзейпримерно там и протекает. шланг на герметике
P.S. А ПРИОРА, это отличный автомобиль, я бы да же сказал лучший из наших, и плюйте прямо туда, куда я вам сказал выше, кто скажет, что наши автомобили тазики
я с тобой согласна<_<P.S. А ПРИОРА, это отличный автомобиль
шланги, по которым циркулирует масло появляются на машинах с 1) сухим картером 2) масляным радиатором.Уважаемая ЗВЕЗДОЧКА, может я конечно и "дилетент" но я не знаю ни одного шланга в авто, нашего, немецкого, пиндоса, по которому бы циркулировало масло. А может это не масло, а тосол ? И еще больше меня не удивляет, что наши снежинские (снежинские, спец. с маленькой буквы) "мастера", а сдесь на фоуме есть такие !, предлогают Вам, быстро починить авто. В чем я сильно сомневаюсь. Ни когда не обращался к НАШИМ о чем не сильно сожалею. Есть печальный опыт друзей
хотя, может быть по тому , что все, всегда делал сам, вот и сейчас специально купил шнурок для VAGовских авто, но, конечно это не Ваш случай.
P.S. А ПРИОРА, это отличный автомобиль, я бы да же сказал лучший из наших, и плюйте прямо туда, куда я вам сказал выше, кто скажет, что наши автомобили тазики, это слова тех, кто 1. вооще не имеет авто, 2. ездит на старющих праворульных гробах (денег нет, но они думают что этого достойны. И ни как не могут понять, --Почему же, Я, такой умный, и такой нищий ?), 3. Судят по рассказам друзей, не имели авто и ни когда иметь не будут, еще есть вариат, МЕЧТА, это вообще отдельная категория.
Ну и вообще, если честно, то я считаю всех кто покупает праворульные автомобили -- умственно отсталыми !!!
Это вы совершенно зря. Может людям нравится именно их машина, пусть даже и имеющая недостаток (в нашей стране это недостаток) в виде "праворульности". При этом они отнюдь не хают отечественный автопром. Вообще, не надо выдавать оскорбительные суждения за "истину", тем самым себя выставляете не с лучшей стороны.Ну и вообще, если честно, то я считаю всех кто покупает праворульные автомобили -- умственно отсталыми !!!
Это вы совершенно зря. Может людям нравится именно их машина, пусть даже и имеющая недостаток (в нашей стране это недостаток) в виде "праворульности". При этом они отнюдь не хают отечественный автопром. Вообще, не надо выдавать оскорбительные суждения за "истину", тем самым себя выставляете не с лучшей стороны.
p.s. у меня не "праворукий гроб"
Вот, вот о чем я и говорил, каждый считает своим долгом сумничать. Не думаю что на этом форуме будут обсуждать турбированные моторы (с маслянным радиатором) А сейчас речь шла вообще про Приору. Зачем людей в ступор вводить. И кстати не думаю что на маслянный радиатор идет обычный резиновый шланг, который запросто может взять и потечь, сейчас специально пойду у себя посмотрю.шланги, по которым циркулирует масло появляются на машинах с 1) сухим картером 2) масляным радиатором.
ТАЗ - потому что тольяттинский автомобильный завод, а не потому что ведро с гайками. приора и калина вполне неплохие машины.
очень хорошо что не обращались к местным мастерам - с таким то отношением к людям.
ну а остальная часть поста - вообще бред.
напомню, речь шла не только о приоре, и про турбированные моторы никто не говорил, это уже ваши домыслы :angry:Вот, вот о чем я и говорил, каждый считает своим долгом сумничать. Не думаю что на этом форуме будут обсуждать турбированные моторы (с маслянным радиатором) А сейчас речь шла вообще про Приору.
может я конечно и "дилетент" но я не знаю ни одного шланга в авто, нашего, немецкого, пиндоса, по которому бы циркулировало масло.
еще один бан? B)Кто то должен держать вас в тонусе..
как говорить один мой друг: ..приходите еще, нам без дураков скучно...
а вы ожидали дружелюбной реакции в ответ на пост в стиле "вы все на праворучках дураки и нищие"? <_<Помню тему про праворульные авто, очень агрессивно настроенный контингент.
(ПУМА) повторюсь я считаю людей покупающих праворульные авто не вполне адекватными, это мое ИМХО уж извините. Возможно меня конечно иногда и заносит, но уж простите привык говорить то что думаю и Ваши проценты, тоже до одного места. Кто то должен держать вас в тонусе..
как говорить один мой друг: ..приходите еще, нам без дураков скучно...
--LUMIX--