Можно.Есть ноут проц - 800Mhz, озу - 256Mb,
с видяшкой на 2Mb можно ли будет на нем кино гонять?
Меньше 32Мб лучше не ставить.
Можно.
т.е. картинка будет в норме?
Разговор вести нужно не о видяхе, а о ноуте. Не там копать начали.
верно у ноута дисплей всего 13"
И что, 2Метра хватит?
800х600х3=всего полтора метра. А мпег4 пережёвывает проц, которого там за глаза хватит.И что, 2Метра хватит?
А что, проверить сие на практике никак не можно? И что значит "загнётся".С решение своей задачи он справляется, осталось понять будет гонять кино или же загнется.
С mp3 не путаешь? У меня в своё время фильмы шли на 200 Пне с видяхой 4 Мб. Но там очень над дровами и кодеками поколдовать пришлось.видео на Пентиум 66 Мгерц и PCI Видео 8 Мб. С винта тормозов не было
Это из-за отсутствия ДМА.С диска, понятно, дергалось... (естессно Win95 был)
Далеко не факт. Да и что мешает тот же 2000 поставить, или даже 98SE?Если на ноуте 800 Мг и 256 Мб стоит ХР, тормоза по умолчанию должны быть, даже не в видео...
А что, проверить сие на практике никак не можно?
Насколько мне известно, в простеньких ноутах под видеоОЗУ отводится часть оперативки.для того чтобы проверить надо будет купить
8 мб я думаю будет нормально?
Да всё нормально, чтобы фильмы нормально смотреть можно и проц на 400Мгц ставить.
Да и видяха любая может быть.
Хех, если HD формат смотреть то наверно будет тормрзить, а так пиратские фильмы норм должны идти.да но только тормозит на полном экране, только в окне нормально можно смотреть, но здесь др. проблена: - мелковато. :angry: