музыка в ваз 21093

~BIG MOUSE~

Пользователь
Подскажите как лучше мызычку поставить?
мызыку слушаю разнообразную.
не для того чтоб долбила сильно.
чтоб красиво играла...
и если знаете то сразу цену всяких усилителей и тд, сразу указывайте.
Заране спс

invective

Новичок
съездий в челябу в центр alpine тебе там все раскажут что как и для чего и цену назовут

I.D.

Уже освоился
можно к Юре Лобачеву обратится. его нексия в автозвуке печаталась.

I.D.

Уже освоился
что то не понимаю..... Вам надо просто поставить музыку из ваших компонентов или Вам надо подобрать компоненты с последющей установкой, или Вам нужна какая то нестандартная инсталяция с оформлением?
p.s
и если знаете то сразу цену всяких усилителей и тд, сразу указывайте.
может Вам следует посидеть на форумах посвященных автозвуку и самому определиться c выбором компонентов и бюджетом Вашего проекта.
если приехать в другой город в студию автозвука... и сказать... ХОЧУ, то ценник Вас "порадует".

PuMA

Чиним все
что то не понимаю..... Вам надо просто поставить музыку из ваших компонентов или Вам надо подобрать компоненты с последющей установкой, или Вам нужна какая то нестандартная инсталяция с оформлением?
p.s

может Вам следует посидеть на форумах посвященных автозвуку и самому определиться в выбором компонентом и бюджетом Вашего проекта.
если приехать в другой город в студию автозвука... и сказать... ХОЧУ, то ценник Вас "порадует".

Чувак, помниш, как ты первый раз подиумы приехал заказывать? <_< ;) :D :)
Смотри как у тебя подход поменялся кардинально :lol: Сразу все по полочкам человеку разложил :lol:
Молоток!

Афтар. Каков бюджет мероприятия то? Если ехать в студию автозвуковую, то рублей 30-60 надо с собой иметь. А если просто поставить голову и колонки (причем те, что ты привезеш с собой), то это совсем другая ценовая категория.
Лично я послушал бы I.D. , потом определился бы с дальнейшим шагом.

Сверху