Cynep JIocb
Пользователь
Вообщем выкладываем тут самые классные песни игры)) ^_^
дак там только 10 песен на радио :angry: и как вообще выкладывать, не влезет же..Вообщем выкладываем тут самые классные песни игры)) ^_^
у меня есть вроде песня Серега-Либерти СитиВообщем выкладываем тут самые классные песни игры))
там же РАНЕТКИ :wub:господи, там около 10 треков, и примерно столько же говорит Руслана. Если тебе нужна Глюкоза - то выкачай с нета. Если Кино, то могу поделится, если Би 2, то могу поискать. Че там еще интересного было?
Вообщем выкладываем тут самые классные песни игры))
соберите. кто вам мешает? или диск лицензионный купите. Там почти все радио записано.)Музычка хорошая, но не новая, само радио хорошее! Вот всё бы радио достать бы!
соберите. кто вам мешает? или диск лицензионный купите. Там почти все радио записано.)
я кстати видел в Екб в МетроС&С диск с песнями радио Владивосток ФМ за 150р думаю моно купить)))))Да нет, полубому будет прога современем, и можно будет музычку достать из ГТА, так было в ред. частях!
я кстати видел в Екб в МетроС&С диск с песнями радио Владивосток ФМ за 150р думаю моно купить)))))
би-2?... что-то я не припоминаю такого.. какая песенка?Ну БИ2 ещё мб куда не шло.
Имхо, не стоит за это платить 150ря кстати видел в Екб в МетроС&С диск с песнями радио Владивосток ФМ за 150р думаю моно купить)))))