этот вопрос поднимался уже не один размне кажется, пора этот город "открыть". А Ваше мнение?
Не переусердствуйте в святости провинциального городка, развитие еще пока что никто не отменял. Нимб снимите слегка запылился. Вы договоритесь, что город постигнет уровня Каслей.И слава Богу, что его тут же "опускали" это же количество раз.
"Товарищу" просто пора сменить город проживания. Раз ему тут что-то "не по Душе".
я вот чего никогда не понимал - не нравится ЗАТО, так зачем вы здесь?Не переусердствуйте в святости провинциального городка, развитие еще пока что никто не отменял. Нимб снимите слегка запывалился. Вы договоритесь, что город постигнет уровня Каслей.
А, что для них ТАМ изменилось?просто в большинстве своем уехали
счастливы они там или нет, я не знаю - это их выбор
Для заработкая вот чего никогда не понимал - не нравится ЗАТО, так зачем вы здесь?
этому холивару уже не один десяток лет
со стороны работника ВНИИТФ ответственно заявляю, что люди, с которыми я был знаком и которые по каким-либо причинам ушли из Института, не ныли на форумах, а просто в большинстве своем уехали
счастливы они там или нет, я не знаю - это их выбор
Некоторые свалили чтобы по истечению 10 лет путешествовать по миру. Знаю, которые устроились, с путинской пенсией, на полдня..остальное время они путешествуют с детьми или без. Мир не ограничивется Снежинском, тут просто зарплата и все.А, что для них ТАМ изменилось?
Указателем что мне делать работайте в другом месте. Лады?Снежинск, в первую очередь, оборонное предприятие. И не зачем свои личные хотелки ставить превыше государственных.
Вы же тоже как "Некоторые" всё хотите "сорваться" куда-нибудь подальше .... Флаг Вам в руки и бубен на шею.
Хотите путешествовать - вперёд и с песней. Не надо только всех делать виноватым в Ваших же неудачах и промахах.
Что же касается зарплат, так есть места, где куда больше зарабатывают нежели в институте.
Ищите, устраивайтесь, предлагайте свои знания и опыт. Одним словом - шевелитесь, а не нойте.
бывают "место Силы", а бывают - "место Зарплаты"!?тут просто зарплата и все.
кто-то стал получать больше, кто-то ещё чего-то... это то что я знал на первое время, а потом переставал интересоватьсяА, что для них ТАМ изменилось?
Жизнь идёт, взлёты ,падения, штиль.кто-то стал получать больше, кто-то ещё чего-то... это то что я знал на первое время, а потом переставал интересоваться
Просто "получать"?кто-то стал получать больше, кто-то ещё чего-то... это то что я знал на первое время, а потом переставал интересоваться
Вот ничего и не делают - сидят на паперти, торгуют семечками, и собирают милостыню (пенсию).С нищей пенсией в стране делать нехрен
Афабазол вам в помощьВот ничего и не делают - сидят на паперти, торгуют семечками, и собирают милостыню (пенсию).
Но при чем здесь призывы изменить статус Храма, на ступенях которого они сидят!?
Только потому, что им хочется побродяжничать!?
Кто-то возьмет, и изменит статус объекта государственной важности, только потому, что кому-то захотелось "исключить посредников", и почелночить (путешествовать) самому!?
Курам насмех!
Ключевое слово "зарабатывают", а не получают в качестве оплаты за свою исключительность))Снежинск, в первую очередь, оборонное предприятие. И не зачем свои личные хотелки ставить превыше государственных.
Вы же тоже как "Некоторые" всё хотите "сорваться" куда-нибудь подальше .... Флаг Вам в руки и бубен на шею.
Хотите путешествовать - вперёд и с песней. Не надо только всех делать виноватым в Ваших же неудачах и промахах.
Что же касается зарплат, так есть места, где куда больше зарабатывают нежели в институте.
Ищите, устраивайтесь, предлагайте свои знания и опыт. Одним словом - шевелитесь, а не нойте.
Храм служит Богу ,но ничего не делает, чтобы помочь нищим. Лицемерие ?Или слепая вера служителейВот ничего и не делают - сидят на паперти, торгуют семечками, и собирают милостыню (пенсию).
Но при чем здесь призывы изменить статус Храма, на ступенях которого они сидят!?
Только потому, что им хочется побродяжничать!?
Кто-то возьмет, и изменит статус объекта государственной важности, только потому, что кому-то захотелось "исключить посредников", и почелночить (путешествовать) самому!?
Курам насмех!
Пора становится агностиком или атеистом. И не вздумай вспупать ни в какую партию. Убогость ума только вредит.Храм служит Богу ,но ничего не делает, чтобы помочь нищим. Лицемерие ?Или слепая вера служителей
храма в то, что Бог поможет этим несчастным...? Помолятся за их благополучие после сытного постного обеда и выпьют кагора за их здоровье ,
и да поможет им Бог...
Поэтому в СССР уделяли внимание не строительству новых храмов, а строительству заводов, школ, больниц, кружков , НИИ и много другого.
Логично же? На Бога надейся, а сам не плошай!
Это к чему? Наличие критического мышления не отменяет признаниеПора становится агностиком или атеистом.