Мучает вопрос.

Форт

Активный пользователь
(для тех, кто не в теме - у них там стул барный на длинных ножках, они его Катей называют. Нормальные ваще?)
Не только нормальные, но и вполне логичные: перед тем, как назвать коня, заглянули под стул - а там ничего, кроме 4-х ножек большы нету. Значит - Катя.

Single-Single

Местный
Как это вы догадались? :huh:
Это оказалось проще, чем логарифм какой-нибудь!
Если есть ноги и похоже на табуретку - значит, Катя!
А у нас в деревне, когда я мелкая была, бабушка с дедом барана звали Женей! Он такой настырный был, если уж рогом во что упрётся - фиг сдвинешь)) Чесслово))
Такшт, табуретка - это ерундаааа)))

Форт

Активный пользователь
Вы ж там вроде печенюшками всякими торгуете?
Продуктами питания? Это хорошо. Значит, санкнижка есть. ;)

А у нас в деревне, когда я мелкая была, бабушка с дедом барана звали Женей! Он такой настырный был, если уж рогом во что упрётся - фиг сдвинешь))
А может это овца была (бараниха)?

GREGORIAN

Активный пользователь
На чем "Cценарист" хочет отцентрировать внимание, наталкивая на встречу с одним и тем же человеком при разных обстоятельствах? По дороге на службу встретил просящим сигарету, и немного погодя в том же месте возвращаясь обратно в подвыпившем и полураздетом виде с явным выраженным лицом неудовлетворения? Совпадение. Маячок.

Single-Single

Местный
И все, трындец, канец света :mega_shock:
Да ну тебя! :D

Мне её сейчас из моих окон не видно, а когда домой шла, минут 40 назад - я аж в ступоре остановилась!
Она реально ярко-оранжевого цвета была! Я такую видела в детстве, лет 20 назад.... и сегодня также было.
Я понимаю, что она в перигее (период максимального приближения к Земле), отражает солнечные лучи и всё такое...
Но, блин, психоделическое зрелище!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да ну тебя! :D

Мне её сейчас из моих окон не видно, а когда домой шла, минут 40 назад - я аж в ступоре остановилась!
Она реально ярко-оранжевого цвета была! Я такую видела в детстве, лет 20 назад.... и сегодня также было.
Я понимаю, что она в перигее (период максимального приближения к Земле), отражает солнечные лучи и всё такое...
Но, блин, психоделическое зрелище!
Да ващето это довольно частое явление) Рискну предположить что это затмение. Есть унас тут один спецалист, он наверняка знает. Но ему блин кардинаты вечно какието подавай :unknw:

Single-Single

Местный
Да неее, не затмение это.
Я уже даже в инете порылась. 18-ый лунный день, убывающая в Водолее, третьи сутки после перигея...И никаких затмений и оранжевостей!

Гаденыш

Да неее, не затмение это.
Я уже даже в инете порылась. 18-ый лунный день, убывающая в Водолее, третьи сутки после перигея...И никаких затмений и оранжевостей!
Нетам порылась))
http://www.nkj.ru/archive/articles/10611/

Гаденыш

А вообще - "нету в вас былого духа романьтизьма!" ))))

Всё равно очень необычно!
Какэто нету то? :shok:
Что может быть романтизменнее затмения то?
Но коекому этот вариант непонравился, коекто сразу "я парылась это всё нето..."
Пришлось искать научные обьяснения :pardon:

Гаденыш

Дак правильно!
Разговариваешь со мной, как с Лушей своей! "Не там порылась!!!"
Ещё бы написал: "Фу! Брось каку!"
:acute:Нехулигань
Сама сказала "я порылась" я сказал "не там" - фчом мой косяк? 8)
Пошол к Яндоксу и спросил прямо влоп "почему луна оранжевого цвета?" - вот вам пожалста научное обьяснение
Без всяких фаз, перигеев и кардинат :good:

Single-Single

Местный
:acute:Нехулигань
Сама сказала "я порылась" я сказал "не там" - фчом мой косяк? 8)
Пошол к Яндоксу и спросил прямо влоп "почему луна оранжевого цвета?" - вот вам пожалста научное обьяснение
Без всяких фаз, перигеев и кардинат :good:
Ну всё, опять свою бронетанковую дивизию в ход пустил)))
Похулиганишь тут, как же, с моими-то 24-мя зарядами!

Сверху