Tanatos
este perpetua
Отравиться... :lol: Мне помогло, уже второй день на одной водичке сижу...как перестать постоянно есть? и голода нет, ан нет, весь день ем-ем-ем-ем-ем -___-
Отравиться... :lol: Мне помогло, уже второй день на одной водичке сижу...как перестать постоянно есть? и голода нет, ан нет, весь день ем-ем-ем-ем-ем -___-
Самое простое - перестать постоянно есть. :lol:как перестать постоянно есть?
как перестать постоянно есть? и голода нет, ан нет, весь день ем-ем-ем-ем-ем -___-
Почему руки и ноги всегда холодные?
P.S. Я - не мертвяк, вроде.
Я добьюсь от нее чонить или все таки придеца забить и жыть как раньше?((
хватит бедный телефончег мучитьЯ добьюсь от нее чонить или все таки придеца забить и жыть как раньше?((
Нутычо? Ееж тогда мыть надо, амне лень)))Я ж тебе дурню говорил, картошку не сзади, а спереди подкладывать.....
Нифигасе "бедный".. Столько внимания от меня еще никто не получал...хватит бедный телефончег мучить
не всегда оказывать внимание равно делать приятно...Нифигасе "бедный".. Столько внимания от меня еще никто не получал...
Я очень стараюсь исправицца в этом направлении)))не всегда оказывать внимание равно делать приятно...
это просто мысль вслух была, к тебе отношения не имеющая ))Я очень стараюсь исправицца в этом направлении)))
Вот дожыл.. Даже мысли!!! Даже вслух!!! И те не имеют ко мне отношения а?... Ну что ни Ё то мое... Эхх...это просто мысль вслух была, к тебе отношения не имеющая ))
хватит телефончег мучитьСобссно вопрос прост и вечен: "Шыть или не шыть?"
И умрет-ли он после шытья или просто в кому погрузиццо ненадолго?))))
Он же Самец! Он все выдержыт как настоящий мужык !!хватит телефончег мучить