Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
мне, пжлста, все три заверните...секс...еда...деньги... :huh:
мне, пжлста, все три заверните...секс...еда...деньги... :huh:
один ложный опенок.сколько нужно набрать грибов, чтобы меня больше не тянуло в лес?
на одну копейку меньше достоинства купюры. :huh:Какова должна быть сумма чека, чтобы продавец подорвался и сам сбегал разменять купюру, с которой нет сдачи?
где?! где?! где?! адреса и явки в личку.... позязя :huh:один ложный опенок.
кстати опята пошли.
дык ты сначала влюбись...там тебе и завернут...мне, пжлста, все три заверните...
Ответ - неверный. Вторая попытка: Сколько раз продавцу достаточно облажаться с клиентом, который пришёл купить удочку и банку червей, дабы тот уже никогда не вернулся, чтобы купить яхту?на одну копейку меньше достоинства купюры. :huh:
Ваня,откуда у тебя седина? :huh:да я мужского пола, да я ношу джинсы и крашу волосы, но я абсолютно гетеросексуален, а крашу волосы изза того, чтобы скрыть седину.
оффтоп, но седеют даже 14летние. гормональные отлонения, все дела...Ваня,откуда у тебя седина? :huh:
ну это смотря что ты там куришь^_^почему самые интересные и бредовые идеи приходят в голову, когда я курю на балконе? оО
в Дом Быта точно... через 3 часа готово будет...а где у нас в городе можно сфокаться так, чтобы тебе фотку в тот же день отдали, а не на следующие сутки?
если на документы, то вроде в Кристалле такая услуга имеется)а где у нас в городе можно сфокаться так, чтобы тебе фотку в тот же день отдали, а не на следующие сутки?
Моментальное фото?если на документы, то вроде в Кристалле такая услуга имеется)
ога,через 10 мин готовоМоментальное фото?
хм. только когда я дома, мои волосы предельно пышные, длинные и светлые. да ещё кудрявость такая, какую я больше всего люблю. а на улице и в других помещениях какая-то жуть, а чёлку каждую минуту поправлять надо (в разные стороны кудрявится). почему не наоборот?(