Dark Alessa
Новичок
Почему у ворода только один протон, почему он не металл, хотя по идее должен быть. Вообще странный элемент.
А кто такие Новогодние девочки?Единственный вопрос - почему Новогодних девочек не любят больше всех?
А что такое девочки, которые смогут внести хоть каплю в разрушение женских и мужских непониманий?А кто такие Новогодние девочки?
одно разовые...Единственный вопрос - почему Новогодних девочек не любят больше всех?
удачной посадкиЯ человек, дежащий вне этого. До свиданья, я полетела дальше
где потеряешь там и найдешьГде найду? Где потеряю?
попроси модераторов удалить лишние посты...там и посмотрим<_<интересно, если в теме "выкладываем фотки..." оставить ТОЛЬКО фотки, скока страниц получится? одна или две? <_<
Да нет, они не знакомы ^^ Это комплимент изначально был - маленькая, большеглазая и лохматая Ну да, определённое сходство есть) Все живы.Врут гадкие, сговорились , наверное! А ты, глупенькая, и поверила. Ладно, хоть мультик прикольный посмотришь, настроение поднимется!!!
Методом впиха в невпихуемые впихуемости(господи прости, админ тоже,ну не мат это)Как впихнуть невпихуемое?
ногами и добрым словом...а ишо смотря что впихивать и в кого...ой тоесть во чтоКак впихнуть невпихуемое?
а я себе завтра двух возьму...бесплатноКупить крыску?
а я себе завтра двух возьму...бесплатно
ну если останутся то можно и тебе одну подкинутьММмм..везуха((
ну если останутся то можно и тебе одну подкинуть