Дoчь*Сaмурая
Местный
А это нелегкозануда - это мучитель мысли, а мыслить надо легко.
А это нелегкозануда - это мучитель мысли, а мыслить надо легко.
нелегко по одной простой причине- третий закон Ньютона, инерция, попытайся резко что-то сдвинуть тяжелое - будет отдача- когда начинаешь не париться, откуда-то набегает куча... людей, и начинают тебе парить мозг. впрочем лукавлю, нету кучи, где я обитаю,там довольно малолюдно, но парят все равно.А это нелегко
Это баньщики! Выйди из бани.нелегко по одной простой причине - когда начинаешь не париться, откуда-то набегает куча... людей, и начинают тебя парить. впрочем лукавлю, нету кучи, где я обитаю,там довольно малолюдно, но парят все равно.
ок, вышел, я на втором этаже сейчас, на даче. Тут нет баньщиков, зато есть солнышко, красивый вид из окна и интернет)Это баньщики! Выйди из бани.
Наказал продавца на 1600 рублей. Более, чем достаточно.Напоролся на ибей на нечестного китайца, который под видом продвинутой модели продаёт старую. Теперь думаю, как его наказать.
Когда ты свой форум откроешь и будешь там командовать.Когда уже эта стонота заткнется?
Ну как же «Флуд» без неё? Али у тебя достойный кандидат на замену имеется?2)Когда уже эта стонота заткнется?
без кого?без неё?
Без стоноты, например.без кого?
какой флуд?Ну как же «Флуд» без неё?
Да, сюда нечасто он захаживает, кстати. Но случайно залетая, жог нещадно он напалмом!какой флуд?
что не так с Кочевником?какой флуд?
вот имел в виду Кочевника. Тяжелый случай, непробиваемый парень, глупый но упрямый.
я про него ащета
бгг)) Ты гарантируешь это?Лена чот на себя восприняла
Иппонка и Перекатипонка?! Не, ты чо, их такой ерундой не проймёшь.мне кажется вы себя оба сейчас нелепо чувствуете)))
чщ-чщ-чщ.что не так с Кочевником?
Человек ДЕЛОМ занимается.
Он в СЕРЬЕЗНОЙ организации работает, где очень высокие требования, и при этом берет на себя смелость раскрывать недостатки работы этой организации!
ну про "разворовали" я кстати не говорил - воровство - это открытое хищение, а тут имеет место ... (не)оптимальная реформа наукоемкой промышленности))чщ-чщ-чщ.
Лапушка, пицца-миа, всё разворовали, заводы, ЕР распалось, .... спи.