Jester
ФетиШут
Колебания в Силе великой чувствую я!я не смогу, наверное, переступить эту черту
Колебания в Силе великой чувствую я!я не смогу, наверное, переступить эту черту
Кому революция, а кому лишь поллюция, дядюшка.Революция!
Это всего лишь децкая болезь левизны...Кому революция, а кому лишь поллюция, дядюшка.
А у тебя, я смотрю, от успехов головокруженье? Ну-ну.Это всего лишь децкая болезь левизны...
Все на борьбу с Wranglerом!А у тебя, я смотрю, от успехов головокруженье? Ну-ну.
И ни шагу назад, да.Все на борьбу с Wranglerом!
То что бабу клинит на мужике - это норма.Нет. Вас с ним просто клинит. Тебя на нём, а его — на гороскопах. Вот это плохо, да, бгг))
Неть. Шаг уперёд, два шага назад.И ни шагу назад, да.
Ну дык «норма» ещё не есть «хорошо», хе-хе. Не айс, видите ли. Где там айс вообще? Похвали его, что ли, для разнообразия.То что бабу клинит на мужике - это норма. А что мужика клинит на гороскопах в ущерб всему остальному - уже не айс.
Ну когда тащишь на горбу ПСС, то так примерно и шагаешь, да.Неть. Шаг уперёд, два шага назад.
За похвалы я получила мордой об асфальтНу дык «норма» ещё не есть «хорошо», хе-хе. Не айс, видите ли. Где там айс вообще? Похвали его, что ли, для разнообразия.
Так пусть исполнится, только не афишируй, что оно исполнилось. У Тонино Гуэрры ( который писал в том числе и для Феллини) есть в одной пьесе интересная сценка. Хозяйка дома жалуется фотографу, что в доме темно, а дом исторический. Поэтому чтобы прорубить новое окно - надо получить разрешение у муниципалитета. Фотограф отвечает, что если просить разрешения, то наверняка откажут. А если прорубить без разрешения , то никто ничего и не заметит.вы еще, к тому же, и врач?
я просто хочу чтоб мое желание исполнилось, но оно аморально
нет, оно не исполнитсяТак пусть исполнится, только не афишируй, что оно исполнилось. У Тонино Гуэрры ( который писал в том числе и для Феллини) есть в одной пьесе интересная сценка. Хозяйка дома жалуется фотографу, что в доме темно, а дом исторический. Поэтому чтобы прорубить новое окно - надо получить разрешение у муниципалитета. Фотограф отвечает, что если просить разрешения, то наверняка откажут. А если прорубить без разрешения то никто ничего и не заметит.
[пожимает плечами] Ну ладно. Дно так дно.Так что не дождется больше.
Вот был такой специалист - Фрэйд. Он говорил, что все проблемы из за противоречий между сознанием и подсознанием. Упрощенно говоря - сознание определяется воспитанием окружающего общества, а подсознание - природными инстинктами. У человека, в отличие от животных, инстинкты как бы не совсем безоговорочно срабатывают. Могут одновременно существовать например инстинкт самозащиты и самопожертвования для спасения близких. При этом как например , у одного человека нос длинее, чем к второго, зато уши короче - так и с инстинктами. Они от природы могут быть разной силы. А общество нас воспитывает по стандарту, как ему на сегодня выгодно для выживания (то, что мы называем моралью). Отсюда и противоречия. Фрэйд искал антагонистов, которые создавали пациенту дискомфорт. А затем предлагал способы удовлетворить подсознание, не создавая обществу проблем.Если не хотите ни к кому обращаться за помощью - попробуйте сами.нет, оно не исполнится
скорей Луна упадет на Землю
и не потому что оно аморально, в принципе невозможно
но я хочу все равно
наверноеВот был такой специалист - Фрэйд. Он говорил, что все проблемы из за противоречий между сознанием и подсознанием. Упрощенно говоря - сознание определяется воспитанием окружающего общества, а подсознание - природными инстинктами. У человека, в отличие от животных, инстинкты как бы не совсем безоговорочно срабатывают. Могут одновременно существовать например инстинкт самозащиты и самопожертвования для спасения близких. При этом как например , у одного человека нос длинее, чем к второго, зато уши короче - так и с инстинктами. Они от природы могут быть разной силы. А общество нас воспитывает по стандарту, как ему на сегодня выгодно для выживания (то, что мы называем моралью). Отсюда и противоречия. Фрэйд искал антагонистов, которые создавали пациенту дискомфорт. А затем предлагал способы удовлетворить подсознание, не создавая обществу проблем.Если не хотите ни к кому обращаться за помощью - попробуйте сами.
И еще такая мысль попробовать уточнить желание, которое не может исполниться. Привожу пример из книги Альтшулера "Алгоритмы решения изобретательских задач" Ставилась задача перенести большой груз на большое расстояние самолетом. Задачу не могли решить, так как чем больше груз - тем больше топлива, а чем больше топлива - тем еще больше надо, чтоб вести дополнительное горючее. ИТД.Задача решилась просто. Кто то поинтересоался, а обязательно ли вести самолетом - и выяснилось. что нет. Поэтому загрузили на поезд и без заорочек отправили. Я это к тому, что всегда полезно подумать - а правильно ли вообще сформулирована задача.
Ну и напоследок, найдите в инете репродукцию гравюры Дюрера "Меланхолия" И почитайте про нее. Просто интересно.
Ты сегодня за прокурора штоле?
Сестра! Разве у нас палач с прокурором в одной палате?Да. Но палач у нас есть настоящий и, между прочим, очень хороший.
Некоторым человеческим качествам - нет. Терпению, тупости... и упорству! Дерзайте, Крогги, я в Вас верюнет, есть предел всему
зануда - это мучитель мысли, а мыслить надо легко.Зануда - это оценочное суждение. Например, учитель математики для лириков - зануда, а для физиков - кумир и бог.