Jester
ФетиШут
И в мыслях не имел (в реале, ессно, тоже)!Нестыдно тебе издеваца?
И в мыслях не имел (в реале, ессно, тоже)!Нестыдно тебе издеваца?
Оправдания непринимаюца. Виновен.И в мыслях не имел (в реале, ессно, тоже)!
Да не на что там залипать.А ты и рада троллить их ничтожностью!
Ты сегодня за прокурора штоле?Оправдания непринимаюца. Виновен.
Да. Но палач у нас есть настоящий и, между прочим, очень хороший.Ты сегодня за прокурора штоле?
Система здесь тоже не при чём. Ничего плохого не вижу в гороскопах. Ты просто не умеешь их готовить. И «Димка» твой, походу, тоже, бгг))Он не систему посылает, а людей, не вписавшихся в схемы.
Палач? Может быть, плач? Очень хороший такой плач, искренний. Навзрыд!Да. Но палач у нас есть настоящий и, между прочим, очень хороший.
И не надейся, что он Кнопочка.Палач? Может быть, плач? Очень хороший такой плач, искренний. Навзрыд!
Там все плохое.Система здесь тоже не при чём. Ничего плохого не вижу в гороскопах. Ты просто не умеешь их готовить. И «Димка» твой, походу, тоже, бгг))
вы еще, к тому же, и врач?Судя по некоторым признакам - у вас реактивный тип депрессии.Это внушает оптимизм и надежду на благоприятный исход.Поменьше заморачивайтесь с аморальностью. Как сказал мой старый знакомый - " Почему вы считаете меня аморальным? Просто у меня мораль другая" Основной моральный принцип, от которого нельзя отказываться - не приносить ближним своим страдания.Иногда лучше промолчать.И еще - побольше света в течении дня и продукты с высоким содержанием магния. Кстати, вы не ответили, как у вас дела со сном - нет ли бессонницы, кошмаров?
Других здесь нет, начальник.И не надейся, что он Кнопочка.
Нет. Вас с ним просто клинит. Тебя на нём, а его — на гороскопах. Вот это плохо, да, бгг))Там все плохое.
Неведующий да обрящет...Других здесь нет, начальник.
Но если я правильно понимаю, то вам сия мораль чужда. Так в чём же дело?я просто хочу чтоб мое желание исполнилось, но оно аморально
Я невиновен! Долой диктатуру пролетариата!Неведующий да обрящет...
Инцест?я просто хочу чтоб мое желание исполнилось, но оно аморально
нет, есть предел всемуНо если я правильно понимаю, то вам сия мораль чужда. Так в чём же дело?
Революция!Я невиновен! Долой диктатуру пролетариата!
нетИнцест?