Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
По русски: ну и катайся с байкерами, а муж пусть сидит дома. Зачем зажимать свои желания? Тем более если они такие безобидные. Но обязательно в шлеме и мотор для начала послабее, чтобы 120 остались (пока!) мечтой

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
в 'водителях и пешеходах' угораю над одним фанатом велосипеда, засомневался: он искренне или придуривается?

kroha

Местный
По русски: ну и катайся с байкерами, а муж пусть сидит дома. Зачем зажимать свои желания? Тем более если они такие безобидные. Но обязательно в шлеме и мотор для начала послабее, чтобы 120 остались (пока!) мечтой
да покончить я хочу с собой
на* мне эти байкеры и другие, мне нужен тот КТО НУЖЕН
не ты, не муж, не семья, мне нужен ТОТ КОГО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЯДОМ, НО, ВИДИМО, НЕ СУДЬБА..помру в серости и овне и ты как попугай будешь придуриватся
даже Ленка чего то молчит в вопросе о моем будущем
какая то
сказала бы точно "сдохнешь в душевой от удара тока от фена" - я бы обрадовалась бы
Лен, ты чего замолчала то? неужель так *? или слишком не *?

Dolche

Пользователь
обоих мучают вопросы?
lqM5yQv4WuM.jpg

да покончить я хочу с собой
на* мне эти байкеры и другие, мне нужен тот КТО НУЖЕН
не ты, не муж, не семья, мне нужен ТОТ КОГО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЯДОМ, НО, ВИДИМО, НЕ СУДЬБА..помру в серости и овне и ты как попугай будешь придуриватся
даже Ленка чего то молчит в вопросе о моем будущем
какая то
сказала бы точно "сдохнешь в душевой от удара тока от фена" - я бы обрадовалась бы
Лен, ты чего замолчала то? неужель так **? или слишком не **?
Вырастишь дочь и выдашь замуж за миллионера (долларового) - потом хоть без парашюта прыгай.

kroha

Местный
Вырастишь дочь и выдашь замуж за миллионера (долларового) - потом хоть без парашюта прыгай.
слушай, я не доживу
в таком вакууме точно
че, совсем глухо, как в танке
не надо мне про семью
все, кроме тарелок и тряпок совсем никакого пространства моих ХОЧУ?

ask

Местный
в том то и дело, у меня снова социопатия, р
Это серьезно.Панических атак не испытываете? Как воспринимаете дорогу до работы? Это точно социопатия, а не проявлние депрессии? Врачи не брали анализ на токсоплазмоз?
По поводу быстрой езды - попробуйте найти замену. Не знаю, практикуется ли сейчас в области джампинг - когда то свердловчане ездили прыгать с моста под Каменск Уральским .Выброс адреналина шел бешенный - а это может вам помочь.У меня дочка там прыгала, пока на ее глазах не разбилась насмерть молодая пара.После этого - как отрезало.Еще посоветую найти человека, которому можете выговариваться, не боясь, что он может сказанное вами использовать против вас.

слушай, я не доживу
в таком вакууме точно
че, совсем глухо, как в танке
не надо мне про семью
все, кроме тарелок и тряпок совсем никакого пространства моих ХОЧУ?
Какие тряпки? У тебя один ребенок всего. А муж сам молодец.

kroha

Местный
Какие тряпки? У тебя один ребенок всего. А муж сам молодец.
ты знаешь о чем я, не о тряпках..
и опять ты "денежный король в казенном доме при печальных обст-х"
господи, у меня вся жизнь одни печальные обстоятельства

ask

Местный
потом к Цареву на прием?
Если рядом никого нет - то и настучать некому. Говорите. Вообще я только что поговорил с человеком, периодически страдающим подобным состоянием. Он подтвердил, что очень важно выговориться. И если таким слушателем окажется профессиональный врач - то почему бы и нет. Когда то ходили к батюшке. Сейчас я им как то не доверился бы.

kroha

Местный
Если рядом никого нет - то и настучать некому. Говорите. Вообще я только что поговорил с человеком, периодически страдающим подобным состоянием. Он подтвердил, что очень важно выговориться. И если таким слушателем окажется профессиональный врач - то почему бы и нет. Когда то ходили к батюшке. Сейчас я им как то не доверился бы.
этот врач поставит крест на моей работе
все, закончили с врачами
еще посоветуйте немного полежать в Новогорном или Черкаскуле
может вы и хороший экономист и фотограф, но в советах жизни вы профан

kroha

Местный
таких, кто разговаривает сам с собой люди потом на километр обходят и потом лечат амназином
да и халатики у них длинные, чтоб связывать

ask

Местный
этот врач поставит крест на моей работе
все, закончили с врачами
еще посоветуйте немного полежать в Новогорном или Черкаскуле
может вы и хороший экономист и фотограф, но в советах жизни вы профан
Тут проблема в том, что удачный выбор "исповедника" можете сделать только вы сами. Каким бы хорошим человеком или специалистом он ни был - если нет доверия,то не будет и результата.Вообще конечно врач из другого города - это спокойнее. Знаю парня , который приезжая в наш город, ходит к Цареву. И даже периодически по телефону с ним советуется. Просто - так надежнее. И еще, хочу подчеркнуть, что "исповедник" , которого вы себе должны выбрать, совсем не обязательно должен быть специалистом. Главное - чтобы он умел слушать и сочувствовать. Даже когда ему хамят.

kroha

Местный
Тут проблема в том, что удачный выбор "исповедника" можете сделать только вы сами. Каким бы хорошим человеком или специалистом он ни был - если нет доверия,то не будет и результата.Вообще конечно врач из другого города - это спокойнее. Знаю парня , который приезжая в наш город, ходит к Цареву. И даже периодически по телефону с ним советуется. Просто - так надежнее. И еще, хочу подчеркнуть, что "исповедник" , которого вы себе должны выбрать, совсем не обязательно должен быть специалистом. Главное - чтобы он умел слушать и сочувствовать. Даже когда ему хамят.
нет такого исповедника, в том то и проблема
всем ср**
да мне и исповедник не нужен, Ленка знает что мне нужно
но лучше совсем никого, чем наши городские "исповедники"

ask

Местный
нет такого исповедника, в том то и проблема
всем ср**
да мне и исповедник не нужен, Ленка знает что мне нужно
но лучше совсем никого, чем наши городские "исповедники"
То есть "Ленка" и есть ваш исповедник.И не ждите от нее решения ваших проблем, просто говорите ей вслух.И вы сами начнете находить решения и способы.

Сверху