Просто модерам лень его отслеживать. Проще в бан запихнуть. Чатик-то ждать не будет.А Санечку случаем не забыли выпустить из бана ?
Вроде не сильно косячил ...
Так это не серьёзный подход .Просто модерам лень его отслеживать. Проще в бан запихнуть. Чатик-то ждать не будет.
А кто это ?Я не пойму, за что Вепря банят все время. Вроде он вообще не косячит.
Синий синий СашкаА кто это ?
Наверное , что мы не знакомы - к лучшему )Синий синий Сашка
Хороший мальчик. У него жена померла. И он с тех пор поломался немного.Наверное , что мы не знакомы - к лучшему )
Сочувствую , терять близких страшно .Хороший мальчик. У него жена померла. И он с тех пор поломался немного.
Это забыла как называется. Но очень вредно.По теме . Меня вот какой вопрос мучает .
Гуляю я сёдня , паренёк рядом идёт с такой прикольной приблудой - курилкой .
Металлическая широкая трубка и тёмное круглое основание .
Судя по запаху , количеству и цвету дыма очень похоже на кальян .
Вот стало интересно - что это такое и захотелось такую же игрушку .
Может это что - то типа портативного кальяна ?
Похоже на вапорайзер.По теме . Меня вот какой вопрос мучает .
Гуляю я сёдня , паренёк рядом идёт с такой прикольной приблудой - курилкой .
Металлическая широкая трубка и тёмное круглое основание .
Судя по запаху , количеству и цвету дыма очень похоже на кальян .
Вот стало интересно - что это такое и захотелось такую же игрушку .
Может это что - то типа портативного кальяна ?
А Санчо тоже адепт "массонской " ложи ?...Просто модерам лень его отслеживать. Проще в бан запихнуть. Чатик-то ждать не будет.
МасяньскойА Санчо тоже адепт "массонской " ложи ?...
А по-моему, он поломался, когда схуднул на сорокет.Хороший мальчик. У него жена померла. И он с тех пор поломался немного.
Это типа отмазка чтоб не худеть?А по-моему, он поломался, когда схуднул на сорокет.
Да боже упаси!Это типа отмазка чтоб не худеть?
Осталось напечатать еще такое огромное большое - и основать мемориал имени Элтона) Памятник при жизни))Кто сказал, что на бинарном 3D принтере невозможно напечатать полутоновое изображение? Вот, только что из печи, смотрите сами:
Посмотреть вложение 183383