Можно ли сдать на права в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salaga

Активный пользователь
чтобы в Челябе с регистрацией не заморачиваться.
:huh:

ЗЫ Может где и есть на форуме но поиск ничего недает.

мор

Новичок
Если автошкола с лицензией и копия у тебя есть,то вези докумы об окончании-конечно сдашь.остальное зависит от тебя.по закону-можно.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
чтобы в Челябе с регистрацией не заморачиваться.
:)

ЗЫ Может где и есть на форуме но поиск ничего недает.
На сколько я знаю(л). Можно. Берешь документы об окончании курсов обучения на право вождения, и идешь сдавать в ГИБДД.

I.D.

Уже освоился
по-моему ответ в первом посте автора! где прописан там и сдаешь. есть много знакомых которые учились в челябе, но со снежинским безумным трафиком не могли с первого раза сдать))).

Fisher

Пользователь
По закону сдавать на права можешь только там, где прописан, а учиться, хоть в Африке, лишь бы у той автошколы лицензия соответствующая была.

Salaga

Активный пользователь
Т.е. если я все правильно понял: можно выучиться в челябинске, сдать их внутренний экзамен, получить док-ты и спокойно приехать в Снежинск с их документами, сдать(ну или попытаться) в одну из суббот на права и получить заветный "кусочек пастика с фоткой"?
И никакой гаишник там на втором этаже не пошлет?

PS прописка снежинская

aleksnemo

Активный пользователь
Т.е. если я все правильно понял: можно выучиться в челябинске, сдать их внутренний экзамен, получить док-ты и спокойно приехать в Снежинск с их документами, сдать(ну или попытаться) в одну из суббот на права и получить заветный "кусочек пастика с фоткой"?
И никакой гаишник там на втором этаже не пошлет?

PS прописка снежинская
конечно, где учился неважно, главное чтоб с документами у образовательного учреждения всё впорядке было.
Тока кусочки пластика там пока не дают, кончился он у них, и будет тока в следующем году, но картонки заламинированные точно имеются :p Хотя когда выучитесь наверно всё у них в порядке уже будет :blink:

BENZ

Пользователь
Закон для всех един. Отказ должен быть мотивирован законом или статьёй. А ответ что вы должны отучиться в РОСТО или ПЛ 120 является должностным преступлением (лоббирование коммерческих услуг определённых фирм в силовых структурах).

Katrin

Пользователь
чтото вы говорите что всё легко, я знаю что надо ждать запрос из нашего гаи в челябинское около 2х месяцев после окончания автошколы в другом городе!

PuMA

Чиним все
чтото вы говорите что всё легко, я знаю что надо ждать запрос из нашего гаи в челябинское около 2х месяцев после окончания автошколы в другом городе!

Чтото вы какую то фигню говорите. Из уровня слухов.
Ответ дан на первой странице. ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху