мож есть у кого драва х64?

Боник

Новичок
Здравствуйте! Может есть у кого-нибудь драйвер на ATI Radeon HD2600 Pro для Vista х64? Спасибо! До свидания!

Steeply

Skynet
Где-то видел, не помню точно, то ли на форуме у нас, то ли в инете читал, но был приведен "официальный" (правда или нет, я хз) список карт, в которых заявлено, что драйвера для AGP не корректно работали с определеными сериями видео карт, и не поддерживали DX из-за ошибки в них.

John

Активный пользователь
Где-то видел, не помню точно, то ли на форуме у нас, то ли в инете читал, но был приведен "официальный" (правда или нет, я хз) список карт, в которых заявлено, что драйвера для AGP не корректно работали с определеными сериями видео карт, и не поддерживали DX из-за ошибки в них.

Конкретно ATI Catalyst 8.1 был глючен для всех AGP карт. Пришлось тащить из инета 8.1 пофиксенный под AGP.

AlexXx

Местный
Дело в чипе, тк эти видеокарты изначально PCI-E то применили чип для перехода к AGP, именно в этом чипе вся проблема, выглядит как микросхема а вокруг площадка прорезиненная (обычно розовая). Порою и пофиксинные драйвера не помогают, тут все 50/50. Если встали и работает то вам крупно повезло.

Сверху