Мотор 1.6 16кл троит

Alex V

Новичок
Проблема в том что мотор 1.6 16 клапанный когда холодный троит. Пробовал менять модули зажигания проблема осталась свечи рабочие (проверил на стенде под давлением). И вообще если у кого имеются данные двигатели и были с ними проблемы просьба описать способы их решения.

mihail

Пользователь
Если троит, то одна свеча должна быть с черным нагаром, выверни все, узнаешь какой горшок барахлит, после этого провода в проверку, свечу, модуль зажигания - туда же. Не поможет - тогда на диагностику системы питания.
Как вариант умерли гидрокомпенсаторы на одном горшке, при нагреве и (или) повышении оборотов, троение должно пройти.

Hinata_chan

Новичок
Проблема в том что мотор 1.6 16 клапанный когда холодный троит. Пробовал менять модули зажигания проблема осталась свечи рабочие (проверил на стенде под давлением). И вообще если у кого имеются данные двигатели и были с ними проблемы просьба описать способы их решения.
на этом двигателе есть слабое место-колодец где стоят свечи,он заполняется маслом и происходит пробой на массу

Punisher

Активный пользователь
на двенашках крышка, которая одевается на двигатель, прикручена гайками и одним болтом, так вот этот болт заверни хорошенько, а то он вкручивается в отверстие в инжекторе. всегда поражался ВАЗу...

Alex06

Новичок
У меня была такая фигня когда поменял высоковольтные провода-все норм.

yamig

Мирный атом
Хе, недавно заправился, тоже троила холодная, изъездил бак, заправился на другой заправке всё как рукой сняло.
Не бензин у нас продают, а говно разбавленное с ржавой жижой! :mellow: Уже выкладывал фотки бака, могу повторить.

DEVIL

Пользователь
Реально ребята начинаем ходить пешком. Скаду что начинаем ездить как только смогу =))) а так ходим пешим... здоровья больше!

Timophey

Уже освоился
Хе, недавно заправился, тоже троила холодная, изъездил бак, заправился на другой заправке всё как рукой сняло.
Не бензин у нас продают, а говно разбавленное с ржавой жижой! :lol: Уже выкладывал фотки бака, могу повторить.
+1
была таже причина. также вылечил. хотя перед эти поменял всё что можно в машине

Alex V

Новичок
Спасибо за ответы будем пробовать заправляться другим бензином.

Сверху