ещё не хватало, чтоб мош опопсили, под всяких там анабиозов... "
я ведь не знаю кто у нас там теперь на сейшенах виртуоз панк-сцены
у меня есть группа? ооо вот это новости ))) и как называется?А у нас есть панк-группы? Оо
Не, ну разумеецо кроме дестройщеговской
в смысле? не, ну патсаны, нужно трезво на вещи смотреть. такой трэшак играть и ещё серьёзно подобные темы отписывать. самим-то не стыдно?
да, на самом деле я в диком угаре обзавидовался... особенно вашим текстам. просто верх рационализма.
крутые чуваки
вообще-то посыл был не в вашей группе. я ведь не знаю кто у нас там теперь на сейшенах виртуоз панк-сцены B) вот и привёл вашу группу в пример. а вы уж прям и хорохориться начали. :lol:
у меня есть группа? ооо вот это новости ))) и как называется?
...таки добралась песенка до масс блин жесть какая ))
:lol: B) сам вспоминаю и в дрожь бросает. B) тема реально даунская. я ничего против не имею. естесственно, ничего крутого я в ней не вижу. это было так сказать зеркалом того времени, и время было как видно не самым "идейным", "трушным" и т.д. но зато без того кала не было бы, возможно, сейчашешнего мировоззрения. НО так или иначе запись чистой воды ТРЭШ))) кста, запись 2004, тогда токмо-токмо опланчука посадили..."Опланчук лох!!!!" дыщ дыщ дыщ.... и подобие пургеновской "лирики" про то как мир захватят роботы.... ммм протест ... гы...
тру
я может гомно только слушаю?! :lol: гррр!это совсем того не стоит
ну вы же её слышали ..а я вам её не давал ..следовательно песня начала жить своей жизнью..и следовательно дошла до массНе, не добралась, и врядли доберется.
мне поболтунет. не зачётная
ну вы же её слышали ..а я вам её не давал ..следовательно песня начала жить своей жизнью..и следовательно дошла до масс