Mosh! No Slam!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punker

Новичок
идиот... Зависть это болезнь, по крайней мере в твоём случае...

HuntTHEhunters

Пользователь
в смысле? не, ну патсаны, нужно трезво на вещи смотреть. такой трэшак играть и ещё серьёзно подобные темы отписывать. самим-то не стыдно?
да, на самом деле я в диком угаре обзавидовался... особенно вашим текстам. просто верх рационализма. :lol:
крутые чуваки :)
вообще-то посыл был не в вашей группе. я ведь не знаю кто у нас там теперь на сейшенах виртуоз панк-сцены :lol: вот и привёл вашу группу в пример. а вы уж прям и хорохориться начали. :lol:

Destroy-щик

Новичок
А у нас есть панк-группы? Оо
Не, ну разумеецо кроме дестройщеговской
у меня есть группа? ооо вот это новости ))) и как называется?

карчое зачем эти ненужные трения и выяснения ..мне вот поболту кто там чего на сейшнах и там какие групы как там себя обозначают.. но вот на тему моша это да ..мош танец чисто хардкоровый, и кабы на дискатеках и сейшнах его танцевать это смешно :lol: ибо у нас в городе развита почва для "ниферов" :lol: :lol: и мега Имо ребят :) :)

SETH

Активный пользователь
уважаю только хэд-бэнгинг... :lol:
двум персонам мой константный анреспект за засирание-всех-подряд.

Destroy-щик

Новичок
2 SETH если в эти персоны вхожу я ..то кабы прямо уж и всех подряд? ..я лично никого не обсираю, просто я несогласен со многими высказываньями.

Тебе кста тож контрастный "респект" за понимание :)

Punker

Новичок
в смысле? не, ну патсаны, нужно трезво на вещи смотреть. такой трэшак играть и ещё серьёзно подобные темы отписывать. самим-то не стыдно?
да, на самом деле я в диком угаре обзавидовался... особенно вашим текстам. просто верх рационализма. :)
крутые чуваки :D
вообще-то посыл был не в вашей группе. я ведь не знаю кто у нас там теперь на сейшенах виртуоз панк-сцены B) вот и привёл вашу группу в пример. а вы уж прям и хорохориться начали. :lol:

Читай мой предыдущий пост. Первое предложение. там всё про тебя сказано

Punker

Новичок
"Опланчук лох!!!!" дыщ дыщ дыщ.... и подобие пургеновской "лирики" про то как мир захватят роботы.... ммм протест ... гы...

тру

Destroy-щик

Новичок
2 B.G. и Punker :) блин круто у меня даже этой записи нет ..это по говнарству было года 3 назад ..но согласитесь зачётная тема была ))) ...таки добралась песенка до масс :lol: блин жесть какая ))

HuntTHEhunters

Пользователь
"Опланчук лох!!!!" дыщ дыщ дыщ.... и подобие пургеновской "лирики" про то как мир захватят роботы.... ммм протест ... гы...

тру
:lol: B) :D сам вспоминаю и в дрожь бросает. B) тема реально даунская. :) я ничего против не имею. естесственно, ничего крутого я в ней не вижу. это было так сказать зеркалом того времени, и время было как видно не самым "идейным", "трушным" и т.д. но зато без того кала не было бы, возможно, сейчашешнего мировоззрения. НО так или иначе запись чистой воды ТРЭШ))) кста, запись 2004, тогда токмо-токмо опланчука посадили...

есть где скачать этого?
это совсем того не стоит

Destroy-щик

Новичок

Punker

Новичок
да мне так то тоже поболту... и до масс эта песня не дошла... уж поверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху