молодым спец-там

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

ЗВеЗДа

Guest
ездили отдыхать с выше упомятыными МС. итог напились сели за руль ... когда начинаешь разговаривать, что идиот чуть не разбил 2 новые машины. в ответ страховка всё оплатит. ему говоришь ты дебил какая страховка, когда ты был пьяный за рулем?! он смотрит на меня как баран и в ответ А ЧО?! ему объясняешь, что новое авто покупаешь не для того чтобы его какой то идиот разбил. в ответ и ЧЕ?!... ^_^ бесите уроды

PS я прекрасно понимаю, что у них как правило нет денег ... или кредиты на теже авто ... или просто кредиты. а сумма выплат может быть ООЧень большая только за потерю товарного вида... + я не уверена, что без суда они отдадут деньги, да и ремонот авто одна из не приятных ситуаций, хотя бы потому, что человеку на время ремонта придеться испытавать не удобства (ходить пешком или ездить на такси, о5 же не расходы)

Belik

Новичок
А можно пояснить тематику темы? Что то вывод никак не могу понять... ^_^

З

ЗВеЗДа

Guest
А можно пояснить тематику темы? Что то вывод никак не могу понять... ^_^

знакома примерно с 5-7 человеками МС которые напьются и садятся за руль ... а главное или они на столько тупы ... что не понимают последствий и говорить что либо бесполезно. денегераты

Belik

Новичок
знакома примерно с 5-7 человеками МС которые напьются и садятся за руль ... а главное или они на столько тупы ... что не понимают последствий и говорить что либо бесполезно. денегераты
Ну если ты знаеш, что есть такие люди, которым закон не писан, и они с легкостью могут сесть за руль, то наверно надо от таких держаться подальше! Тем более когда они в "состоянии" ^_^ А от того что мы тут будем устраивать дискуссии на эту тему, они меньше пить не будут и садиться за руль пьяными не передумают) B)

З

ЗВеЗДа

Guest
Ну если ты знаеш, что есть такие люди, которым закон не писан, и они с легкостью могут сесть за руль, то наверно надо от таких держаться подальше! Тем более когда они в "состоянии" ^_^ А от того что мы тут будем устраивать дискуссии на эту тему, они меньше пить не будут и садиться за руль пьяными не передумают) B)

я не знала что они будут((( приехали позже( может подумают?! если есть конечно чем думать....

Monah

ХВ
Не дегенераты, а будущее ВНИИТФ по степашковски и рыковановски.... B)
Сорри за наболевшее.... ^_^

Monah

ХВ
Мне кажется, не стоит так обобщать
Уродов везде полно.

Особенно - среди начальства. А пьяных за рулем надо сдавать ментам. Я бы увидел так сдал бы - не западло. Одного - правда не МС сдал, до сих пор пешком бродит мразь. Это же потенциальная угроза жизни  моих детей.

Belik

Новичок
А может как нить обойдемся без обзываний? Всем и так понятно, что пьяный за рулем-это террорист смертник) ^_^

jekan174

Активный пользователь
На самом деле все просто. Звонок в дежурную часть(да хоть 02), кто, где,
на каком авто. И будет "будующее ВНИИТФ" пешком ходить,
глядишь и места на 9 освободятся.
А сел лишенным-та же процедура, только закроют суток на 10,
соответсвенно пригрозят увольнением за прогулы.
Потом такие люди и трезвые будут от авто шорохаться, если хоть капля мозгов осталась

Monah

ХВ
Ну прочти посты выше)) :p
Ну если политика такая кадровая в Институте и про этот факт все знают.....а её (политику - мать её) делают начальники.... ;) ....того же института..... или я не прав?
Ещё раз прошу прощения за отклонение от темы.....(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху