З
ЗВеЗДа
Guest
ездили отдыхать с выше упомятыными МС. итог напились сели за руль ... когда начинаешь разговаривать, что идиот чуть не разбил 2 новые машины. в ответ страховка всё оплатит. ему говоришь ты дебил какая страховка, когда ты был пьяный за рулем?! он смотрит на меня как баран и в ответ А ЧО?! ему объясняешь, что новое авто покупаешь не для того чтобы его какой то идиот разбил. в ответ и ЧЕ?!... ^_^ бесите уроды
PS я прекрасно понимаю, что у них как правило нет денег ... или кредиты на теже авто ... или просто кредиты. а сумма выплат может быть ООЧень большая только за потерю товарного вида... + я не уверена, что без суда они отдадут деньги, да и ремонот авто одна из не приятных ситуаций, хотя бы потому, что человеку на время ремонта придеться испытавать не удобства (ходить пешком или ездить на такси, о5 же не расходы)
PS я прекрасно понимаю, что у них как правило нет денег ... или кредиты на теже авто ... или просто кредиты. а сумма выплат может быть ООЧень большая только за потерю товарного вида... + я не уверена, что без суда они отдадут деньги, да и ремонот авто одна из не приятных ситуаций, хотя бы потому, что человеку на время ремонта придеться испытавать не удобства (ходить пешком или ездить на такси, о5 же не расходы)