это Вам кажется, что чисто. Трудно объяснять тем, кто не пользовался моющим пылесосом. Даже как Вам бы казалось в чистой квартире такая грязная вода после мойки пылесосом!!! А то, что Вы тряпкой размазывайте грязь по полу, так это просто глупость.Моющий это который надо мыть после уборки? Возьмите обычный, без мешка для сбора пыли, жизнь станет легче, а дома будет так же чисто.
Вам случайно продавцы пылесосов кирби мозг не форматировали? Похожи очень ваши слова на заклинания адептов этой секты. А вы в курсе что излишняя чистота в доме чревата стрессом для организма при выходе на улицу, которую никто моющим пылесосом не пылесосит? И что это провоцирует развитие аллергических реакций?это Вам кажется, что чисто. Трудно объяснять тем, кто не пользовался моющим пылесосом. Даже как Вам бы казалось в чистой квартире такая грязная вода после мойки пылесосом!!! А то, что Вы тряпкой размазывайте грязь по полу, так это просто глупость.
А давайте)своим пыликом пользовалась больше 10 лет, он сломался, теперь спрашиваю про качественный другой агрегат. Причем здесь кирби? Моющим пылесосом пользуюсь не часто, по интуиции, когда чувствую, что пора бы помыть тщательно пол. А если Вам Туарег не с кем поговорить, то давайте поговорим об этом.
своим пыликом пользовалась больше 10 лет, он сломался, теперь спрашиваю про качественный другой агрегат.
Вы удивительная девушка, противоречивая и хозяйственная, я в восхищении.Он не сломан, просто пошел на заслуженную пенсию.
Как вариант могу предложить использовать схему обычный пылесос плюс увлажнитель воздуха. Но если у вас светлые ковры с длинным ворсом - без моющего пылесоса и пятновыводителя ваниш вам не обойтись!А то, что дома чисто, свежо (даже мягкая мебель) - это не аргумент? Не всегда нужны доводы, если аргументы на лицо!
Прикольно, у нас тоже самое))))) А вот про кирби - хороший пылесос, но денег, конечно, своих не стоит, точнее он гораздо дешевле стоить должен. Я типа таких видела в развлекат.центре, называется промышленный пылесос.У меня изначально дома не столь грязно, чтобы можно было сказать "размазываю грязь по полу тряпкой".
А так то я за моющий, у нас тоже моющий,только пользуемся как обычным и не более.
Я подумаю над предложениемхм а вот такое предложение, если пылесос работает и работает нормально (просто вы от него устали ) ))) может продадите мне , б\ушку недорого, а то сами понимаете: кошки-шерсть там всякая, запахи...