Моделинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grazhute

Новичок
11 февраля приглашаются на кастинг девушки с модельными данными от 13 до 23 лет, рост от 172 для участия в професиональном конкурсе моделей "Fashion-Pro" модельное агенство "Vision" г.Челябинск.
Дополнительная информация по телефону 89220167067

Приглашаются на кастинг юноши и девушки от 13 до 25 рост от 172 для участия в комерческом шоу Fashion-формата "Показ мод" который состоится в Снежинске в марте 2011г. Опыт работы не обязателен несовершеннолетние с родителями. "Модельная студия Style".

Для участия в конкурсе "Миссис Челябинск" приглашаются замужние и незамужние женщины с детьми, и замужние женщины без детей. Возраст от 18 до 45 лет.

Grazhute

Новичок
проголосуй за модель и з Снежинска Соню Славянскую
WWW.31tv.ru - модельный ряд

TVELA

Активный пользователь
проголосуй за модель и з Снежинска Соню Славянскую
WWW.31tv.ru - модельный ряд
да ни за что!
Фу, аж противно стало...
милого тринадцатилетнего ребенка раскрасили как жанщину-вамп
несформированное детское тело снимают в купальнике и нижнем белье
Это для кого? Для педофилов?
Родители, вы какой славы хотите для ребенка?
для моделей такого юного нежного возраста темы съемок можно было другие подобрать.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
o tempora! o mores! Серьёзно : :unsure:

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Да уж - полная фигня!!!
Детей с такого малолетства так выставлять!
Им в школу ходить надо а не ж..й трясти.

John_Smith

Атомск
Нормальные фотографии.
Соня хотя бы симпатичная.
А другие модели страшные.

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Ну так модельное дело оно такое.
Ну понятно...
Заглубляться в тему не хочу.
МНЕ не нравится подобный разврат.
Одежды для девочек можно примерять и без помады и прочей фигни имхо,
(правда от модели тогда потребуется "брать" другим, а тут уже просто рано растущие сиськи не помогут)
а то попахивает педофилией...
А для малолетних дурочек попахивает деньгами...
Всё это публикую на правах своего скромного ИМХО;)
ЗЫ
Ну вот если АИФ почитать (ну или комсомолку не помню), там на последней странице - фото моделей.
Так они почти все с вышкой или собираются поступать и производят весьма благоприятное впечатление.

John_Smith

Атомск
Ну понятно...
Заглубляться в тему не хочу.
МНЕ не нравится подобный разврат.
Одежды для девочек можно примерять и без помады и прочей фигни имхо,
(правда от модели тогда потребуется "брать" другим, а тут уже просто рано растущие сиськи не помогут)
а то попахивает педофилией...
А для малолетних дурочек попахивает деньгами...
Всё это публикую на правах своего скромного ИМХО;)

Педофилией это попахивает для педофилов.
Почему дурочек?
Я думаю девушка и в школе преуспевает. Или хотя бы учится как любой ее сверстник.
Вот так вот просто взяли и на всех ярлык повесили.

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Педофилией это попахивает для педофилов.
Почему дурочек?
Я думаю девушка и в школе преуспевает. Или хотя бы учится как любой ее сверстник.
Вот так вот просто взяли и на всех ярлык повесили.
Ну вот я и не знаю ДЛЯ КОГО их так выряжают...
Потомучто вместо того чтобы учиться хреновиной страдают и вызывают нездоровую слюну у
потных взрослых похотливых дядек (для справки, я не такой)

John_Smith

Атомск
Ну вот я и не знаю ДЛЯ КОГО их так выряжают...
Потомучто вместо того чтобы учиться хреновиной страдают и вызывают нездоровую слюну у
потных взрослых похотливых дядек (для справки, я не такой)

Вы не пробиваемы, да еще и читаете не внимательно.

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Ладно - попробуем по-другому.
Модель - это человек, способный показать одежду.
Это думаю искусство.
Из меня модель хреновая, я не могу "уловить стиль", скорее наоборот мало что подойдет к моему имиджу...
А вот кто-то может...
Но извините, там девченки практически без одежды...
Так что они демонстрируют???

настена

Местный
Ладно - попробуем по-другому.
Модель - это человек, способный показать одежду.
Это думаю искусство.
Из меня модель хреновая, я не могу "уловить стиль", скорее наоборот мало что подойдет к моему имиджу...
А вот кто-то может...
Но извините, там девченки практически без одежды...
Так что они демонстрируют???

Эти девочки - товар. Им потом могут предложить рекламировать и нижнее бельё (чем Вам не одежда?), и бижутерию всякую, и те же колготки... Без согласия родителей для несовершеннолетних вряд ли обошлось, всё законно. Вам не нравится - не смотрите)))

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Эти девочки - товар. Им потом могут предложить рекламировать и нижнее бельё (чем Вам не одежда?), и бижутерию всякую, и те же колготки... Без согласия родителей для несовершеннолетних вряд ли обошлось, всё законно. Вам не нравится - не смотрите)))
Ну и я о том же)
Мне не нравится - я не смотрю)
Если они себя ставят так как "товар" - это говорит только об отсутствии мозгов у них или их родителей...

ЗЫ - а почему мне никто не предлагает рекламировать нижнее белье)
А то я бы в одних "семейных" трусах прошелся бы по морозу да с дубинкой в руках - чем не реклама нижнего белья))

настена

Местный
Ну и я о том же)
Мне не нравится - я не смотрю)
Если они себя ставят так как "товар" - это говорит только об отсутствии мозгов у них или их родителей...

ЗЫ - а почему мне никто не предлагает рекламировать нижнее белье)
А то я бы в одних "семейных" трусах прошелся бы по морозу и набили бы морду типам с определенными взглядами - чем не реклама нижнего белья))

Согласна, я бы своих дочерей не пустила.

Как не предлагают??? Смотрите первый пост
laugh.gif
Всё в Ваших руках)))

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Согласна, я бы своих дочерей не пустила.

Как не предлагают??? Смотрите первый пост
laugh.gif
Всё в Ваших руках)))
Ладно, одеваю семейные трусы, беру обрезок трубы поувесистее, отращиваю усы и бороду - и на фотоссесию
на конкурс "Мистер ЧО" :rofl:

gumpas

CD и не DVD меня...
у всех подобных "контор" есть неизменный признак - они очень размыто подходят к вопросу отсева, или вообще каждому говорят, что ТОЛЬКО их дети "самые-самые". что не мешает собирать большие группы самых разных детей/подростков, и почему-то не вызывает критичных вопросов у взрослых: "если моя дочь такая талантливая, то что тут делает "табун" детишек вокруг нее?" :D

красота и внешность (при всей нашей необъективности в ее оценках) в профессиональном мире имеет довольно устойчивые критерии, по которым "светит" что-то одной из сотен или тысяч претенденток. если посмотреть на работу серьезных модельных агенств, то там с вас деньги никто не возьмет, пока вы не пройдете жесткий отбор, ибо, нахрена им "головная боль" с теми, на ком заработать не удастся ни сразу, ни в перспективе...
а вот потом они свое "отыграют" сполна и при заключении реальных (а не мифических) контрактов навяжут более чем серьезный процент.

искренне ваш, к.о. :drinks:

Нюрка

Пользователь
...красота и внешность (при всей нашей необъективности в ее оценках) в профессиональном мире имеет довольно устойчивые критерии, по которым "светит" что-то одной из сотен или тысяч претенденток. если посмотреть на работу серьезных модельных агенств, то там с вас деньги никто не возьмет, пока вы не пройдете жесткий отбор, ибо, нахрена им "головная боль" с теми, на ком заработать не удастся ни сразу, ни в перспективе...
а вот потом они свое "отыграют" сполна и при заключении реальных (а не мифических) контрактов навяжут более чем серьезный процент.

искренне ваш, к.о. :drinks:
Это может на западе серьезные модельные школы и т.д., в принципе и реалити шоу тоже слизан от туда с запада. А у нас какие есть серьезные модельные школы, где и вообще шоу (кино) бизнес всякий не через постель?
А так девочка симпатичная как и многие, в принципе.

Астрозавр

Новичок
Заблокирован
Да понятно - банальная до безобразия ситуация.
Упрощенно говоря Девчонкам пудрят мОзги, чтобы затащить их в постель.
Настоящий профессионал не стал бы как я понял устраивать никаких конкурсов, а просто,
оценив ОБЫЧНУЮ фотку, "вычислил" бы довольно редкие критерии "профпригодности".
Ну или, скорее всего, НЕ "вычислил" бы и отправил бы претендентку с миром без лишних объяснений...
А вот среди действительно небольшой кучки "избранных" уже стал бы и конкурсы устраивать и всё остальное, но так чтобы смотреть было приятно, а не курам насмех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху