Формалин
Уже освоился
Она представляет нашу страну в мире, вообще-то. Если бы она обернулась в юнион-джек - это вызвало бы справедливое недоумение. А так все правильно.
Конечно, выбирают "удобную куклу", и "диагноз", как в любой профессии. Мисс предстоит общественная работа, представительские функции, взаимодействие с уймой самых разных людей, не всегда ей приятных. Определенные качества плюс доля личного обаяния - обязательны. А "по красоте" их отсортировали еще на региональных этапах.
Если для Вас фотография на обложке журнала повод для гордости за страну, или Вы считаете что конкурс красоты это то, что должно вызывать чувство гордости за Родину, то я не разделяю Вашим представлений некоим образом. Если Вы считаете, что в любой профессии приоритетом выбора сотрудника является "удобнуая кукла", то мы с Вами живем на разных планетах и я Вас не понимать. Вы пытаетесь толкнуть идею того, что сей конкурс и другие ему подобные и победа в нем, той или иной дамы, это то, чем мы простые обыватели с, как выразилась мадам выше, "жирными задницами" должны гордиться как минимум. По мне это не больше чем бредни дуралеев, которые в показухе и обыкновенном бизнесе увидели что-то истинно патриотичное.
Последнее редактирование: