пока не заметил.Тохич я у тебя отожму потомучто когда я на Боксе её прошёл полетилена так и не увидел а он там говорят есть=)
Если он гад, будет опаздывать то его наверно скоро уволят.Либо 180
Видно будет
А вдруг мало будет и не достанется?
Завтра ведь до трёх...о0
Ещё и продавец,гад опаздывает B)
Ради полиэтилена играть? B)Тохич я у тебя отожму потомучто когда я на Боксе её прошёл полетилена так и не увидел а он там говорят есть=)
9Подскажите сколько в игре глав?)
Я тож её прошёл то, что контра в конце согласен. Да она не большая.Я всем советую не играйте в неё всё время как я ,а то за день прошёл и ничё такого ,а в день по немногу и самый кайф када я её уже 2 раз проходил по чуть-чуть совсем другие ощущения, больше кайфа от полётов и т. д. )))Кароче игру прошол, про какие 12 часов разрабы говорили я не понимаю, вообщем то вывод у меня такой игра после середины становиться однообразным в конце начинается уже сплошной контер страйк, концовка класс ничё не скажу а вот сюжет так себе, ну и канечно минус то что игра короткая, моя отценка 3 из 5 тока за саунд трек и графику...
У мя на диске такие:ну кто купил, напишите системные требования (если уже писали, то мне тупо лень листать страницы)
У меня я бы сказал она вообще пролетела слишком быстро...Да не очень большие на моём конфиге AMD ATHLON 64 3500+ 2gb ram 8600GT просто летает на максимальных настройках
Так тут движок анрила чебы она не тормозила??У меня я бы сказал она вообще пролетела слишком быстро...