Вот вы хамите, а ведь сказать то по делу вам нечего. Жаль.Тогда чего вы боитесь ? Раз есть УК, спите спокойно. Вас эта тема не касается, не надо подпрыгивать ...
Вот вы хамите, а ведь сказать то по делу вам нечего. Жаль.Тогда чего вы боитесь ? Раз есть УК, спите спокойно. Вас эта тема не касается, не надо подпрыгивать ...
Бинго.Епископ РПЦ сбежал в Лондон после проведенного у него сотрудниками ФСБ обыска в Петербурге
Епископ Русской православной церкви Максим Митрофанов уехал в Великобританию, опасаясь преследования ФСБ по уголовному делу о торговле наркотиками.www.fontanka.ru
Да, к чему мы идем???Верховный суд удивился чрезмерному ужесточению законов, предложенному депутатом Вяткиным
Не сесть на пару-тройку лет, выйдя на улицу, становится труднее — даже просто погулять выйдя, но оказавшись не в том месте и не в тот день и час. В Уголовном кодексе появится еще больше статей с мутными формулировками, которые позволят сделать преступниками большее количество людей.www.mk.ru
Говорено-переговорено, что наше современное законодательство на тек. момент хромает, не недостатком статей, а недостатком адекватных формулировок-определений, от которых и зависит понимание и применение статей.Верховный суд удивился чрезмерному ужесточению законов, предложенному депутатом Вяткиным
Не сесть на пару-тройку лет, выйдя на улицу, становится труднее — даже просто погулять выйдя, но оказавшись не в том месте и не в тот день и час. В Уголовном кодексе появится еще больше статей с мутными формулировками, которые позволят сделать преступниками большее количество людей.www.mk.ru
Да вроде журналистка рассказала о позиции правительства и верховного суда, которые как то без особого энтузиазма встречают эту инициативу.Комсомолка в очередной раз доказала, что она и есть желтая пресса. Безграмотность и предвзятость аффтарши статьи зашкаливают. Впечатление, что всё это рассчитано на психически нездоровую публику ...
А я согласен с позицией ВС, зачем нам расплывчатые формулировки.?!Комсомолка в очередной раз доказала, что она и есть желтая пресса. Безграмотность и предвзятость аффтарши статьи зашкаливают. Впечатление, что всё это рассчитано на психически нездоровую публику ...
Да я думаю, что любой вменяемый человек за четкие формулировки, ну разве что он не преследует какие то свои цели.А я согласен с позицией ВС, зачем нам расплывчатые формулировки.?!
Наверняка все было проще:Да я думаю, что любой вменяемый человек за четкие формулировки, ну разве что он не преследует какие то свои цели.
Надо бы еще пристроить участников Дома2, которые остались без работы.Власти формируют списки кандидатов в Госдуму, которые пойдут по Москве
Среди потенциальных кандидатов – Игорь Акинфеев, Сергей Капков и певица Валерияwww.vedomosti.ru
ЕР набирает вес в Госдуме.Надо бы еще пристроить участников Дома2, которые остались без работы.
Ну вот.Он пояснил, что, по сути, глава сэкономил на себе.