Милен Farmer

Vepr

Пользователь
Надо же так спеть

Поражает голос. Хочется просто такой невзрачной и несимпатичной женщине отдать всё на свете. Почему Она так поёт? Я таю, когда слышу Californi

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Надо же так спеть

Поражает голос. Хочется просто такой невзрачной и несимпатичной женщине отдать всё на свете. Почему Она так поёт? Я таю, когда слышу Californi
Жму руку. Сильно сделано.
Но моя любимая - Ainsi Soit Je . Когда слушаю, просто мурашки по коже...
Слушал? А насчёт несимпатичности я бы поспорил. В некоторых клипах на неё просто заглядеться можно. Даром, что маленькая, зато милая. Обаянием берёт.

cholera

Местный
Vepr, я бы насчет несимпатичности и невзрачности подумала бы ооочень сильно))) не в укор сказано, но все таки она И симпотичная И весьмя яркая... такой то больше нигде не найдешь :)

Harizm

Я вернусь...
Не симпотичная??? Тогда я против этого... Она просто идеал красоты, особенно среди рыженьких...
И ее голос еще никто не смог спарадировать...
Тема про песню Californi: клип ваще защибись, но главное голос и импровизация...

ChertEnok

Пользователь
Милен Фармер талант, а ее клипы, у каждого скрытый смысл, глубокий, обожаю е! Красива, элегантна, но если честно песню Калифорния меньше всех люблю! :(

Она просто идеал красоты, особенно среди рыженьких...

да она вообще прост идеал красоты)))
и голос ее я тож обожаю... как и все ее клипы... со временем она растет, а ее прошлые работы(и все остальные) просто великолепны!!! :D

Katrin

Пользователь
я ее обожаю,все ее песни и клипы отличаются от других артистов,певших в то время,все какие-то необычные и оригинальные,а сама она просто супер..

я ее обожаю,все ее песни и клипы отличаются от других артистов,певших в то время,все какие-то необычные и оригинальные,а сама она просто супер..

ну она и сейчас норм клипы снимает)) и музыку тож хорошую пишет!!! ;)

Bestiya

Attagirl!
У 99% видео-клипов мадемуазель Фарме есть два общих знаменателя - 1) "в общем все умерли" или "кровищща рекой" или 2) обнаженное дамское тело, преимущественно самой певицы.

TERRANOVA

Новичок
Фармер кстати первая догадалась станцевать стриптиз в клипе.Поет здорово.Пусть не знаю французского,но за живое берет.В принципе так же как и Тарья берет мадам Фармер голосом и красотой.Правда сейчас про нее мало что известно.На пенсию наверное вышла.

Immortal

groove
Вот решил поднять темку. Выложить отрезочек композиции. Действительно ли в наше время есть качественная лёгкая музычка. И не грех ли это будет называть попсой (этот стиль музыки, само его значение российский шоубиз откровенно испаганил)

Фармер кстати первая догадалась станцевать стриптиз в клипе.Поет здорово.Пусть не знаю французского,но за живое берет.В принципе так же как и Тарья берет мадам Фармер голосом и красотой.Правда сейчас про нее мало что известно.На пенсию наверное вышла.
да ладно) не такая она и старая)))
у нее альбом вышел.. наверное, лет 5 назад..

Леsяша

Новичок
:mellow: О, да!Клёвая француженка!!!Первая песня, которую я услышала Fuck them all поразила)..Не прочь её послушать)Поёт красиво, песни необычные)

Special_K

Пользователь
услышала Милен Фармер лет 5-6 назад, до сих пор очень нравится, не могу сказать, что слушаю постоянно, но у неё действительно очень красивый, я бы даже сказала уникальный голос :) нравится еще нарисованный клип у неё, не помню правда как называется...)

Bestiya

Attagirl!
Посмотрела запись концерта Avant que l'Ombre... a Bercy (2006). Чёта вяло. Впечатления от исполнения и от технических наворотов на сцене начисто смазаны убогой хореографией. Видео-клипы Фарме гораздо интереснее. Постановка шоу оказалась на удивление примитивной.

Сверху