Механическая полировка

Формалин

Уже освоился
Очень информативно, меня интересуют конкретные адреса/фамилии тех кто делает, по человечески, а не инвалидно, "везде, где красят", а соответственно, интересует информация от тех кто уже обращался за данной услугой.

Uragan

Активный пользователь
Очень информативно, меня интересуют конкретные адреса/фамилии тех кто делает, по человечески, а не инвалидно, "везде, где красят", а соответственно, интересует информация от тех кто уже обращался за данной услугой.
а поиском воспользоваться что мешает??

Формалин

Уже освоился
Уважаемые, если у вас нет нужной мне информации, то зачем вообще что-либо писать? Мне интересна информация исключительно по моему вопросу, а не пустословие. По прежнему ищу людей кто полировал автомобиль у конкретных мастеров и может поделиться опытом.

Последнее редактирование:

Посетитель

Уже освоился
Уважаемые, если у вас нет нужной мне информации, то зачем вообще что-либо писать? Мне интересна информация исключительно по моему вопросу, а не пустословие. По прежнему ищу людей кто полировал автомобиль у конкретных мастеров и может поделиться опытом.
во 1.поиск никто не отменял, зачем задавать одни и теже вопросы по 100 раз?
во 2.хочешь полировать-договаривайся с Puma.
в 3.надо быть повежлевее

Формалин

Уже освоился
Я не пользователь форума и понятия не имею кто и что тут задавал когда либо и что обсуждалось. Договариваться с кем? "Puma"? Я не имею ни малейшего понятия кто это, какие услуги предоставляет, поэтому и обратился с надеждой на то, что знающие люди заинтересованные в этом вопросе так же как и я, выскажут свое мнение, хоть чем то подкрепленное и обоснованное но кроме как "воспользуйся поиском" я так ничего дельного и не услышал. Уважаемый, мы с Вами, вроде, за одним столом не сидели и родственниками, я думаю, друг другу не являемся, не стоит поучать, извольте.
Если есть какие то конкретные предложения - укажите телефон, адрес, куда можно подъехать, посмотреть как делают, что делают, какой прайс и т.д. Мне кажется, люди для которых это работа должны быть заинтересованы в прибыли, или я не прав?

Последнее редактирование:

PuMA

Чиним все
я вам так скажу.
куда уж проще поехать по всем автомаляркам города и показать свою проблему. послушать цены на ваши хотелки.
поверьте мне, цены будут отличаться раза в два. а то и в три.
хотите конкретики? ну например я могу отполировать авто. могу покрасить. могу исцарапать :D но я уже давно плюнул предлагать свои услуги в каждой теме. смысла нет. потому как мастера нужно искать по отзывам клиентов. потому как кто-то будет доволен работой, а кто то плюнет и отвернется. на вкус и цвет....
вряд ли вам мастер покажет свои работы. ибо они ездят. а в работе у него будет стоят следующий авто, который будет весь в пыли и шпакле. законченный заказ в этот же день уезжает. и поймать этот момент сложно.

вот вам еще конкретней.
автодом (автосервис 2001)
Олег (ангар рмц с обратной стороны)
автомойки (щас хз, но недавно у клондайка полировку делали. правда мойка лопнула та)
даже тут ниже есть тема про безпокрасочное удаление вмятин. и там человек тоже может полировать.
остальные малярки тоже могу на пальцах объяснить. но они есть в каждом гаражном кооперативе.

gnom74

Новичок
я полирую авто. целиком машина стоит от 3000 (в зависимости от размера) работа занимает около 3-4 часов. также делаю новое покрытие на пластиковые фары от 300 за фару. 89080777008

Сверху