ШокоЛапка
Местный
А он прямой уже?высох уже? Хрупкий??Подарю змеиный выползок ~ 80 см. Может кому пригодится для рукодельных нужд)))
А он прямой уже?высох уже? Хрупкий??Подарю змеиный выползок ~ 80 см. Может кому пригодится для рукодельных нужд)))
Тонкий, хрупкий, высох. Высыхает он сразу, как только змей выползет.А он прямой уже?высох уже? Хрупкий??
а как тогда его рукоделить если он хрупкий? только если в заговорах всяких, первое что гуглится- магическое применение его)))Тонкий, хрупкий, высох. Высыхает он сразу, как только змей выползет.
у нас тут и у самих все это продается вообще то. не в лесу живеммогу привезти из челябинских магазинов материалы для рукоделия (за шоколадку или небольшую монетку)))))): фомиан, заготовки для декаупажа и прочий хенд-мейд, буду в СНЗ после майских праздников
Очень вежливо.у нас тут и у самих все это продается вообще то. не в лесу живем
А в фурнитурный магазин заедете? Мне нужны кнопки и установщик для них. И хольнитены маленькие. Это скорее магазины для обувщиков.могу привезти из челябинских магазинов материалы для рукоделия (за шоколадку или небольшую монетку)))))): фомиан, заготовки для декаупажа и прочий хенд-мейд, буду в СНЗ после майских праздников
в иголочке что то похожее видела, могу привезти из иголочки, пробойник и кнопки если вы это имели в виду, могу щеточки всякие для обуви и прочее обувное-расходное из кари привезти))))А в фурнитурный магазин заедете? Мне нужны кнопки и установщик для них. И хольнитены маленькие. Это скорее магазины для обувщиков.
http://welltex.ru/shveinaya-furnitu...nie-5h5mm-cv-antik-nerzhav-up-ok-2000sht.html вот такой надов иголочке что то похожее видела, могу привезти из иголочки, пробойник и кнопки если вы это имели в виду, могу щеточки всякие для обуви и прочее обувное-расходное из кари привезти))))
а еще мне нейлоновые нитки нужны толщиной 60-80.в иголочке что то похожее видела, могу привезти из иголочки, пробойник и кнопки если вы это имели в виду, могу щеточки всякие для обуви и прочее обувное-расходное из кари привезти))))
Привези мне ЛаДолл самозатвердевайку. Или Премиум. Стандартный пак.могу привезти из челябинских магазинов материалы для рукоделия (за шоколадку или небольшую монетку)))))): фомиан, заготовки для декаупажа и прочий хенд-мейд, буду в СНЗ после майских праздников
петли в хобби есть, на забабахина, 21Дорогие рукодельницы. Подскажите, пожалуйста, где купить замочки на сундучки и петли.Спасибо
вот такая есть, фимовская тех которые вы перечисляли нет нигде(Поскорее бы в ЕКБ выбраться за этой глиной. По интернету они не продают. Вернее, быстрее будет съездить самой.
В Леонардо есть Премьер и ЛаДоллПремьер, немного, я на сайте видела. )вот такая есть, фимовская тех которые вы перечисляли нет нигде(
я завтра пораспрашиваю тамВ Леонардо есть Премьер и ЛаДоллПремьер, немного, я на сайте видела. )
Такая для тонких работ подойдет? Лица-руки, на каркасе, разумеется.
Если подойдет, то возьмите пачечку, я деньги отдам сразу.