материалы для творчества

elf

Уже освоился
Сейчас "модно" использовать выползок для создания маникюра. А можно просто на полку положить ну или магическое применение))

Eridanum

Уже освоился
могу привезти из челябинских магазинов материалы для рукоделия (за шоколадку или небольшую монетку)))))): фомиан, заготовки для декаупажа и прочий хенд-мейд, буду в СНЗ после майских праздников

Мимикрия

Конфетки бараночки!
могу привезти из челябинских магазинов материалы для рукоделия (за шоколадку или небольшую монетку)))))): фомиан, заготовки для декаупажа и прочий хенд-мейд, буду в СНЗ после майских праздников
у нас тут и у самих все это продается вообще то. не в лесу живем

ШокоЛапка

Местный
А в фурнитурный магазин заедете? Мне нужны кнопки и установщик для них. И хольнитены маленькие. Это скорее магазины для обувщиков.

Eridanum

Уже освоился
А в фурнитурный магазин заедете? Мне нужны кнопки и установщик для них. И хольнитены маленькие. Это скорее магазины для обувщиков.
в иголочке что то похожее видела, могу привезти из иголочки, пробойник и кнопки если вы это имели в виду, могу щеточки всякие для обуви и прочее обувное-расходное из кари привезти))))

ШокоЛапка

Местный
в иголочке что то похожее видела, могу привезти из иголочки, пробойник и кнопки если вы это имели в виду, могу щеточки всякие для обуви и прочее обувное-расходное из кари привезти))))
http://welltex.ru/shveinaya-furnitu...nie-5h5mm-cv-antik-nerzhav-up-ok-2000sht.html вот такой надо

Marise

закрытый космос
А у кого-нибудь есть самозатвердевайка мелкодисперсная? Куплю или заберу, если не надо.
Не Керапласт.

ШокоЛапка

Местный
а еще мне нейлоновые нитки нужны толщиной 60-80.

Xt1280

Пользователь
Дорогие рукодельницы. Подскажите, пожалуйста, где купить замочки на сундучки и петли.Спасибо

Marise

закрытый космос
Привези мне ЛаДолл самозатвердевайку. Или Премиум. Стандартный пак.

Marise

закрытый космос
Поскорее бы в ЕКБ выбраться за этой глиной. По интернету они не продают. Вернее, быстрее будет съездить самой.

Eridanum

Уже освоился
Поскорее бы в ЕКБ выбраться за этой глиной. По интернету они не продают. Вернее, быстрее будет съездить самой.
вот такая есть, фимовская тех которые вы перечисляли нет нигде(
rFRz6D0s95w.jpg

Marise

закрытый космос
вот такая есть, фимовская тех которые вы перечисляли нет нигде(
rFRz6D0s95w.jpg
В Леонардо есть Премьер и ЛаДоллПремьер, немного, я на сайте видела. )

Такая для тонких работ подойдет? Лица-руки, на каркасе, разумеется.
Если подойдет, то возьмите пачечку, я деньги отдам сразу.

Eridanum

Уже освоился
В Леонардо есть Премьер и ЛаДоллПремьер, немного, я на сайте видела. )

Такая для тонких работ подойдет? Лица-руки, на каркасе, разумеется.
Если подойдет, то возьмите пачечку, я деньги отдам сразу.
я завтра пораспрашиваю там

Marise

закрытый космос
А... это для микроволновки. Мне нужна САМОЗАТВЕРДЕВАЮЩАЯ, и только такая.

Сверху