Mass Effect 2

Барабос

Пользователь
msg-14658-1263661020.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG

Дата выхода игры: 26 января 2010 года

Платформа: PC Xbox360

Вот так вот.В Steam уже появился предзаказ...50 $. Я уже деньги на лицку отложил...надеюсь что не дороже 400 будет.
Как думаете игра нормальной получится.Просто первая часть понравилась.Не прошёл всю ,но понравилась.Люблю космос и всё что с ним связано.
А её так же можно будет в Steam активировать?

bezoksir

Новичок

Вот так вот.В Steam уже появился предзаказ...50 $. Я уже деньги на лицку отложил...надеюсь что не дороже 400 будет.
Как думаете игра нормальной получится.Просто первая часть понравилась.Не прошёл всю ,но понравилась.Люблю космос и всё что с ним связано.
В стиме разве игыр на руском продаються? легче будет в магазе купить, и дешевле мн екажеться.

Тема дубль вроде.

Барабос

Пользователь
В стиме разве игыр на руском продаються? легче будет в магазе купить, и дешевле мн екажеться.

Тема дубль вроде.
Никто там покупать не собирается.Тема не дубль ,смотрел(хотя всё может быть.
У тебя по русскому языку что было? :lol:

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
У тебя по русскому языку что было?
У всех у нас русским был текст. Только не говорите, что вы собираетесь играть с русской озвучкой Оо

Барабос

Пользователь
У всех у нас русским был текст. Только не говорите, что вы собираетесь играть с русской озвучкой Оо
Я говорю про его грамотность)А точнее его спешка в написании поста.
Я бы хотел поиграть с русской озвучкой (ненавижу читать субы,глаза устают).

Cartman

Активный пользователь
Я говорю про его грамотность)А точнее его спешка в написании поста.
Я бы хотел поиграть с русской озвучкой (ненавижу читать субы,глаза устают).

да уж, онемэ тебе точно не смотреть.
По делу - русской озвучки не будет, я более чем уверен. Игра просто громадна в плане диалогов. Сколько озвучивали первую часть? А? правильно - почти год. И надо привыкать - англ актеры (озвучники) делают свою работу гораздо лучше русских. Это факт как бы.

Барабос

Пользователь
По делу - русской озвучки не будет, я более чем уверен. Игра просто громадна в плане диалогов. Сколько озвучивали первую часть? А? правильно - почти год. И надо привыкать - англ актеры (озвучники) делают свою работу гораздо лучше русских. Это факт как бы.
Да ну не замечаешь этого.Лично я не замечаю.Я смысл понимаю ,а вот не могу понимать чувства,юмор,выражение ,как то всё блекло.Я думаю у многих такое.Я считай хорошо изучаю англ. а всё равно кажется что они монотонят ,нефига настроение не передаётся.
А сидеть как дурак субтитры шпарить не охота...так что за русск.

bezoksir

Новичок
Готика небыла громадна в плане диалогов? готика 3 допустим там офигенный мир намного больше чем в 1-2 масс эфекте и все озвучено, если издатель акелла то явно пожалеет озвучку, а 1с щас больше бугалтерией занимаеться чем локализацией

Cartman

Активный пользователь
Готика небыла громадна в плане диалогов? готика 3 допустим там офигенный мир намного больше чем в 1-2 масс эфекте и все озвучено, если издатель акелла то явно пожалеет озвучку, а 1с щас больше бугалтерией занимаеться чем локализацией

блин откуда такие умные то? чо ещё драгон эйдж или фаллаут 3 не сравнить с Массэффектом по количеству текста? я сразу сказал - не будет озвучки, не ждите её, разве что самопальной. Давно бы уже KoTOR 1-2 озвучили. Там текста меньше, но не будут больше браться за озвучку игр Bioware такого масштаба. Никто не будет. С вашими бы мозгами уже давно GTA 4 озвучили.

Alien

Пользователь
По мне без разницы какая озвучка, главное что понимаешь что они говорят, а озвучка дело вообще 10 :angry:

Брэнд

Активный пользователь
По мне без разницы какая озвучка, главное что понимаешь что они говорят, а озвучка дело вообще 10 :angry:
ну не скажи, атмосферность меняется...хз в какую сторону правда)
я вот не представляю невер или котор на русском, а готика на немецком это вообще шикарно

FrozenSolid

Активный пользователь
оригинайльная озвучка всегда была на порядок лучше убогой отечественной, мб имхо

bezoksir

Новичок
блин откуда такие умные то? чо ещё драгон эйдж или фаллаут 3 не сравнить с Массэффектом по количеству текста? я сразу сказал - не будет озвучки, не ждите её, разве что самопальной. Давно бы уже KoTOR 1-2 озвучили. Там текста меньше, но не будут больше браться за озвучку игр Bioware такого масштаба. Никто не будет. С вашими бы мозгами уже давно GTA 4 озвучили.
Много игр где текста больше а всеравно озвученоЮ в том же втором фалауте частичная озвучка главных текстов.Просто акелла ленивая, им легче и прибыльнее создовать сначало текстоперевод а потом издавать голд

ну не скажи, атмосферность меняется...хз в какую сторону правда)
я вот не представляю невер или котор на русском, а готика на немецком это вообще шикарно
+1 но всетаки фо фан, русский легче и понятнее, про готику чтото ты загнул немецкая версия вобще г, там озвучка без интонации вобще без эмоций, руская лучше озвучка по карней мере в 1-2 готике

оригинайльная озвучка всегда была на порядок лучше убогой отечественной, мб имхо
Если так относиться к озвучке, то можно сказать что и текст оригинальный лучше на порядок, дак что теперь руским локализаторам закрываться совсем?

Karactus

I'm a son of rage and love
Не, ты прав, реально так. В первом МЕ ужасная озвучка и стоило ее год с лишним ждать...
Создатели всегда подбирают актеров под внешность персоонажа, нашим же эти мороки нафиг не нужны.

bezoksir

Новичок
Не, ты прав, реально так. В первом МЕ ужасная озвучка и стоило ее год с лишним ждать...
Создатели всегда подбирают актеров под внешность персоонажа, нашим же эти мороки нафиг не нужны.
Под внещность, есть люди тощие, рост метр с кепкой зато голос бас как у мужика, а есть наоборот.
Русские тоже умеют озвучивать игры - готика1-2,алоды1-3,ведьмак да и вобще куча примеров.Да вспомните голос гендальфа из властелина колец, дак вот этот голос наверное в половине локализаций руских присутствует, просто в 2007-2009 году локализаторы разленились, ибо 1с щас мал очто локализирует и неоч, а у акеллы больше нет конкурентов по качеству, вот они на него и забили.Щас наверное нормально озвучивает еагеймс, потомучто она сама занимаеться локализацией своих игры в россии

msg-14658-1263661020.jpg

Надеюсь биовары всетаки добавят нелинейности, желательно чтобы систему развития помощнее сделали и планеты более населеными сделали, хотя врятли, игра выходит на хбох значит либо тупая стрелялка либо с небольшими элементами рпг.

FrozenSolid

Активный пользователь
Надеюсь биовары всетаки добавят нелинейности, желательно чтобы систему развития помощнее сделали и планеты более населеными сделали, хотя врятли, игра выходит на хбох значит либо тупая стрелялка либо с небольшими элементами рпг.

ознакомился бы хотябы с трейлерами/демо роликами и т.п., в них все четко видно и про планеты и про населенность, и про нелинейность.
то что она на коробке выходит это нифега незначит.

bezoksir

Новичок
ознакомился бы хотябы с трейлерами/демо роликами и т.п., в них все четко видно и про планеты и про населенность, и про нелинейность.
то что она на коробке выходит это нифега незначит.
В трейлерах что угодно можн опоказать, как правило самое лучшее, а на деле совсем подругому.По трейлеру можно определить максимум графику.
Нормальные рпг на приставках невыходят, хотя есть и исключения такие как драгон аге(фалаут3 и мас эфект первый рпг токо на 20-30%)

Cartman

Активный пользователь
В трейлерах что угодно можн опоказать, как правило самое лучшее, а на деле совсем подругому.По трейлеру можно определить максимум графику.
Нормальные рпг на приставках невыходят, хотя есть и исключения такие как драгон аге(фалаут3 и мас эфект первый рпг токо на 20-30%)

не умничай. на xbox вышла Fable 2. Этого хватит чтоб тебя успокоить?

bezoksir

Новичок
не умничай. на xbox вышла Fable 2. Этого хватит чтоб тебя успокоить?
Ну средневековый экшн - с элементами рпг.Именно что с элементами а не полноценное рпг.Грубо говоря слэшер где можно качаться.
Масс эфект первый был стрелялкой достаточно тупой.Второй надеюсь сделают лучше.Мне вобще както невериться что люди создавшие котор1 и балдурс гейт сейчас создают вот такое вот (мас эфект 1)

Сверху