Dave_Angel
Пользователь
Нравится ли Вам услуги? Отношение водителей к пассажирам?
Нравится ли Вам услуги? Отношение водителей к пассажирам?
все познаеться только в сравнении! и уж поверьте мне на слово, в Снз качество услуг маршрутных такси в разы лучше чем в Челябинске, где водители лихачат, набирают больше человек чем положено и все как кильки в бочке едут, грубят, хамят, тупят(иногда даж по руски то с трудом что то могут сказать), постоянно на ДПС нарываються, и ты теряешь из-за этого драгоценные минуты времени, да и им тупо наплевать то то, что они везут.
Поэтому радуйтесь, жители города Снежинска, столь великолепному предоставлению услуг=)
И видио-ролики про медведя Бернарда! :huh:Маршрутки енто конечно хорошо, водители вежливые, сами спрашивают про остановку.
А самое главное добавляют позитива всякие наклейки типа "Место удара головой",
"Семечки и бананы есть с кожурой" и т.д и т.п.
Я может не в понятках, но почему-то не видел маршруток, идущих через посёлок. Есть вообще туда маршрут?
Нет слов, В челябинске и Свердловске вообще страшновастенько ездить. Получаешь массу негативных эмоций , и огромный выброс адреналина + ко всему не отпускающий всю поездку страх за собственную жизнь. А когда пора выходить - невероятное облегчение, что все лихачества закончились. Еще раз даею себе зарок не садится в больших городах в маршрутки, уж лучше на автобусе, троллейбусе, но когда опаздываю все равно рискую жизнью и здоровьем, садясь в юркие маршрутки....МАРШРУТКИ отстой я приезжал из Тюмени в Свердловск. там меня бабушка встречала и что там?Стоим на остановке люди стоят тут мужик подходит и тоже ждёт, маршрутка подьезжает и все чуть ли не под калёса лиж бы сесть бабушка моя давай место занимать а тот мужик первее лезет и толкает, бабушка моя на него "Мужик совесть имей мы первее тебя были"Он рвётся в машину и говорит"А с чего ради?"Ну и бабушка ему по голове ладошкой шлёпнула он развернулся рукой замахнулся на неё и орёт"Щас как ....!"Повезло ему что я в толпе был так бы череп ему проломил наорал на него матом тот сразу заткнулся да и потом водила ехал на мобиле сидел во время поездки и впечатался в мобед и ещё на пассажиров наорал "Чтож вы не сказали что мобед впереди!?"Нет извините такой транспорт нам не нужен.
Нет слов, В челябинске и Свердловске вообще страшновастенько ездить. Получаешь массу негативных эмоций , и огромный выброс адреналина + ко всему не отпускающий всю поездку страх за собственную жизнь. А когда пора выходить - невероятное облегчение, что все лихачества закончились. Еще раз даею себе зарок не садится в больших городах в маршрутки, уж лучше на автобусе, троллейбусе, но когда опаздываю все равно рискую жизнью и здоровьем, садясь в юркие маршрутки....
А в нашем городе маршрутки предпочитаю даже службам такси.
1. Всегда уже стоит на остановке. Подхожу, села и поехали. А такси порой по 15-20 минут жду
2. По вежливой просьбе останавливаются где нужно
3. Никакого хамства! (исключения не в счет)
Да и согласитесь настроение водителю чаще всего портим мы сами (пассажиры), но и поднять его тоже в наших силах!
так что будем взаимовежливы, друзья!!!!!