PLANBIr
Новичок
Я пока токо на Wii видел Manhunt 2 ,вроде он ещё не вышел на ПК21.2.2009
Я пока токо на Wii видел Manhunt 2 ,вроде он ещё не вышел на ПК21.2.2009
Уже качаю с торента, токо чёт сидов нету.((
Ну конечно всё не так,но близко к этому.У самого Симпсон на аве))Мanhunt - настоящий симулятор садиста. Мне кажется, что в нее играют лишь люди, от природы склонные к агрессии и садизму.
Ну как удачно? Скачал ли как?
Есть в нете. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=61503У нас ПС версия в городле продаётся?? а то в инете нету, - пираты недобрались.
Я скачал. Почти прошел уже. Убойная вещь, понравится тем, кому понравилась 1ая часть (по тому что геймплей прост, и все равно крут.) и тем людям, которые любят игры Rockstar, неважно когда и как они выходят на PC. Поясню - плевать на графу прошлого-позапрошлого года.)Кто нидь скачал уже?
Ты можешь в p2p расшарить?Я скачал. Почти прошел уже. Убойная вещь, понравится тем, кому понравилась 1ая часть (по тому что геймплей прост, и все равно крут.) и тем людям, которые любят игры Rockstar, неважно когда и как они выходят на PC. Поясню - плевать на графу прошлого-позапрошлого года.)
Блин, 3я миссия - жжесть. фильм "Хостел" отдыхает. Ещё прикольно, что кровь остается на Дэнни. И казни делать намного угарнее первой части.)
Ты можешь в p2p расшарить?