лысая)))

bot_1983

Пользователь
толком вопрос не понял, но всё-же.ю Вчера ездил на Лысую, доехал до домика лыжников без проблем, всё почищено, отличная дорога, после начинаются колеи от большеходов всяких, машину сносит, соответственно застревает, доехал почти до начала склона, плюнул и поехал к дому лыжника задним ходом, оттуда пешком. Дойдя до поножья понял что не реально проехать вся дорога избита, думаю нива даже на пузо сядет.

толком вопрос не понял, но всё-же.ю Вчера ездил на Лысую, доехал до домика лыжников без проблем, всё почищено, отличная дорога, после начинаются колеи от большеходов всяких, машину сносит, соответственно застревает, доехал почти до начала склона, плюнул и поехал к дому лыжника задним ходом, оттуда пешком. Дойдя до поножья понял что не реально проехать вся дорога избита, думаю нива даже на пузо сядет.

сегодня были, заезжает передний привод. 15 ку снесло с колеи и ее долго откопавыли (сама не видели рассказали)

Immortal

groove
доехать не проблема была. а вот у подножия сёдня было тесновато.

ксюндель

Новичок
я была там в прошлые выходные, доехала до пересечения лыжни, что идет выше домика Лесника. Увидела на встречке вниз от Лысой ехал парень, кричит"Чтобы наверх я не сувалась", дальше пошли пешком, судя по ямам его еле вытащили, Лысая вся поросла, жаль

заезд замечательный. но после нас на пузотерках наврятли кто то проедет. припопытке выехать с места стоянки разбуровили всю колею. выезжали просто. человек 7 мальчиков вытаскивают из колеи перед, потом зад и едешь пока не снесет. атракционы бесплатные)) были

Immortal

groove
пяточок действительно маленький. и никто не удосужится покопать немного. :wacko:

PuMA

Чиним все
читаю и поражаюсь.. Скоро на саму гру бум заезжать.. И как это раньше пешком то ходили от дома лыжника.. Щас наверное это не модно совсем..

читаю и поражаюсь.. Скоро на саму гру бум заезжать.. И как это раньше пешком то ходили от дома лыжника.. Щас наверное это не модно совсем..
если на ниве то можно))) ... у меня не нива - проверено)). а пешом далеко)) я бы еще предложила весной или ближе к лету засыпать с пару местах щебенкой, и можно будет ездить кругрый год))

Сверху