Лучшая игра

Какая лучшая игра?

• GTA IV

Голосов: 0 0.0%
  • Fallout 3

• Far Cry 2

• Prince of Persia

Голосов: 1 100.0%
  • Gears of War 2

• Empire Total War

• Assassin'S Creed

• Mirror's Edge

• Left 4 Dead

• Protype

• Серия Call of Duty

• Kane and Lynch: Dead men

• Dead Space

• Crysis\Crysis Warhead

• Ведьмак

• Spore

• Серия S.T.A.L.K.E.R.

• Devil May Cry 4

• Mass Effect

• Red Alert 3

• Всего проголосовало
    1

NAPALM

Пользователь
Ваще трудно сказать какая лутшэ. Усе они по своему хороши! :)

Alximuk

GM Star Wars
так проголосовал бы за Force Unleashed если бы она была бы на компах(((

faktZ

Коренной житель
Я голосовал за GTA IV! считаю это лучшим и не только за последние два года, а вообще. Лучше GTA IV может быть только аддон к GTA IV или GTA V.
Кстати, вопрос к топикстартеру речь идет про все игры или только про игры вышедшие на компах?
Gears of War 2 если не ошибаюсь на компах не выходила - это чисто консольная игра (поправте если не прав).

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Я голосовал за GTA IV! считаю это лучшим и не только за последние два года, а вообще. Лучше GTA IV может быть только аддон к GTA IV или GTA V.
Кстати, вопрос к топикстартеру речь идет про все игры или только про игры вышедшие на компах?
Gears of War 2 если не ошибаюсь на компах не выходила - это чисто консольная игра (поправте если не прав).
Речь идёт о всех играх, и о тех которые не выходили на компах. :)

Frechling

Змей-искуситель
ИМХО лучшие-это сталкеры, на втором месте-спора, как прорыв года.

PLANBIr

Новичок
Я нечего не имею против Сталкера Fallout и других класных игрушек...Но GTA - что это озночает...оч много напр
Она игра года ,и она этого заслуживает..Когда я покупал сталкера Fallout устанавливал ,ну игра как игра..интересно пройти.пострелять и всё такое...Но когда я поиграл в ГТА - у меня появилось очень много впечетлений

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Моей самой любимой и лучшей стала игра GTA IV, конечно было много других потрясающих игры, как например Fallout, но ГТА поистине заслужила называться лучшей игрой на данное время, и была признанна игрой Года! Множество впечатлений об игре, шикарная графика, жизнь города, приближенная к реальности, интересные миссиии.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
GTA- это игра, в которую можно играть бесконечно, для меня это лучшая игра 2008 года. На втором месте, пожалуй, Gears of War 2, жаль что её нет пока на PC. :)

Изменю-ка я опрос,добавив возможность голосовать за несколько игр. А так, Fallout 3 :rolleyes:

Banan

Новичок
Ниче не отвечал потомучто лучшая игра Metal Gear Solid 4! На втором Fable2.

Сверху