Lock On

Fulcrum

Пользователь
Неплохой симулятор, ток осваивать немного геморно а так в целом норм)
Имхо покатит наровне с MFSX-ом десятым :)
Да нее, не геморней, чем Майкрософт флай...) Я просто хотел пару вопросов позадавать по версии 1.1, 1.11, "Горячие Скалы" тобишь пропатченная... Не играл или тока так, в общих чертах ознакомился?B)

Alximuk

GM Star Wars
Да нее, не геморней, чем Майкрософт флай...) Я просто хотел пару вопросов позадавать по версии 1.1, 1.11, "Горячие Скалы" тобишь пропатченная... Не играл или тока так, в общих чертах ознакомился?B)

Я играл но игра маленько геморойная если честно а так по лучше конечно чем майкрософот всяко в принципе можно и по сетке гамнуть и в горячие скалы тоже :)

Fulcrum

Пользователь
Я играл но игра маленько геморойная если честно а так по лучше конечно чем майкрософот всяко в принципе можно и по сетке гамнуть и в горячие скалы тоже B)
Да геморойная то понятно, движок Flankera адско глючный... Слухай, ты в "Горячих Скалах на МиГе летал? Не замечал скок у него горючки во внутренних баках? Просто наскок я помню, на тонну больше должно быть... там около 3,5т, а должно быть 4,5 примерно, у модификации "С" И на ИЛСе скорость полета показана какая? Что-то я так и не понял, где реальная воздушная скорость, на виде F2 чтоли тока отображается?

Alximuk

GM Star Wars
Да геморойная то понятно, движок Flankera адско глючный... Слухай, ты в "Горячих Скалах на МиГе летал? Не замечал скок у него горючки во внутренних баках? Просто наскок я помню, на тонну больше должно быть... там около 3,5т, а должно быть 4,5 примерно, у модификации "С" И на ИЛСе скорость полета показана какая? Что-то я так и не понял, где реальная воздушная скорость, на виде F2 чтоли тока отображается?

Я тебе щас даже не скажу я давно играл полгода назад последний раз забыл уже но на миге летал конечно я на такие вещи особо внимание не заостряю

Fulcrum

Пользователь
отпишите системки требования......
Да требования жесткие, это же авиасим, максимума все= нет, притормаживает даже на самых современных компах, незначительно, но все же... Желательно нуна не меньше гига памяти, проц двухядерник лучше и видео что-нить типо Гефорсика 6600 или лучшеB) Это будут достаточно высокие настройки детализации, а на минимуме в такие игры не поиграешь нормально, пробовал уже, совсем другое ощущение)

Я тебе щас даже не скажу я давно играл полгода назад последний раз забыл уже но на миге летал конечно я на такие вещи особо внимание не заостряю
Жаль. Мона канеш в инете спросить...

Sniper

Пользователь
У МиГ-29 действительно небольшой запас топлива. По классу это фронтовой истребитель, такому большие баки не нужны. Он должен быть скоростной, маневреный. А так игрушка интересная

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
Да требования жесткие, это же авиасим, максимума все= нет, притормаживает даже на самых современных компах, незначительно, но все же... Желательно нуна не меньше гига памяти, проц двухядерник лучше и видео что-нить типо Гефорсика 6600 или лучше:lol: Это будут достаточно высокие настройки детализации, а на минимуме в такие игры не поиграешь нормально, пробовал уже, совсем другое ощущение)
ниче не тормозит :lol: Ka-50 от них же гораздо требовательнее

Сверху