КатЭ
Активный пользователь
Не знаю в какую тему написать: "Происшествия в городе" или "Что с нами не так" Сегодня утром из окна автомобиля наблюдаем с сыном за таксой, которая вышла на прогулку из третьего подъезда дома №3 по улице Нечая, выгуливал ее мальчик лет пяти-шести. Обратила внимание на эту собаку, потому что мне показалась она беременна, причем думала срок у нее большой. Наблюдаем с сыном за ней и рассуждаем, что уже скоро появятся у нее щенки, поскольку и живот большой и ходит очень тяжело. Далее из подъезда выходит хозяин этой собаки, целенаправленно идет к ней, мы думали он ее на руки возьмет и заботливо занесет ее домой, т.к. ей тяжело подниматься по ступенькам....и в следующий момент мы испытали шок. Этот самый хозяин подходит к таксе и без слов со всего маху бьет несчастной собаке по голове, далее хватает ее за шкирку и тащит куда-то... И это происходит на глазах у моего сына и у ребенка, который выгуливал эту собаку... Я кричу, что же вы делаете....Вы почему несчастную собаку бьете, еще и беременную....В ответ: тебя не спросили...и вообще собака не беременна, а больная...Не помню, что далее ему кричала.... А собака после наших криков, покорно и предано, опустив голову побрела за своим хозяином.... До сих пор думаю, что же у этого мужика в голове было в тот момент, когда он поднял руку на это несчастное, больное существо.... Что с нами?