Люди и животные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатЭ

Активный пользователь
Не знаю в какую тему написать: "Происшествия в городе" или "Что с нами не так" Сегодня утром из окна автомобиля наблюдаем с сыном за таксой, которая вышла на прогулку из третьего подъезда дома №3 по улице Нечая, выгуливал ее мальчик лет пяти-шести. Обратила внимание на эту собаку, потому что мне показалась она беременна, причем думала срок у нее большой. Наблюдаем с сыном за ней и рассуждаем, что уже скоро появятся у нее щенки, поскольку и живот большой и ходит очень тяжело. Далее из подъезда выходит хозяин этой собаки, целенаправленно идет к ней, мы думали он ее на руки возьмет и заботливо занесет ее домой, т.к. ей тяжело подниматься по ступенькам....и в следующий момент мы испытали шок. Этот самый хозяин подходит к таксе и без слов со всего маху бьет несчастной собаке по голове, далее хватает ее за шкирку и тащит куда-то... И это происходит на глазах у моего сына и у ребенка, который выгуливал эту собаку... Я кричу, что же вы делаете....Вы почему несчастную собаку бьете, еще и беременную....В ответ: тебя не спросили...и вообще собака не беременна, а больная...Не помню, что далее ему кричала.... А собака после наших криков, покорно и предано, опустив голову побрела за своим хозяином.... До сих пор думаю, что же у этого мужика в голове было в тот момент, когда он поднял руку на это несчастное, больное существо.... Что с нами?

Gramble793

Местный
Не знаю в какую тему написать: "Происшествия в городе" или "Что с нами не так" Сегодня утром из окна автомобиля наблюдаем с сыном за таксой, которая вышла на прогулку из третьего подъезда дома №3 по улице Нечая, выгуливал ее мальчик лет пяти-шести. Обратила внимание на эту собаку, потому что мне показалась она беременна, причем думала срок у нее большой. Наблюдаем с сыном за ней и рассуждаем, что уже скоро появятся у нее щенки, поскольку и живот большой и ходит очень тяжело. Далее из подъезда выходит хозяин этой собаки, целенаправленно идет к ней, мы думали он ее на руки возьмет и заботливо занесет ее домой, т.к. ей тяжело подниматься по ступенькам....и в следующий момент мы испытали шок. Этот самый хозяин подходит к таксе и без слов со всего маху бьет несчастной собаке по голове, далее хватает ее за шкирку и тащит куда-то... И это происходит на глазах у моего сына и у ребенка, который выгуливал эту собаку... Я кричу, что же вы делаете....Вы почему несчастную собаку бьете, еще и беременную....В ответ: тебя не спросили...и вообще собака не беременна, а больная...Не помню, что далее ему кричала.... А собака после наших криков, покорно и предано, опустив голову побрела за своим хозяином.... До сих пор думаю, что же у этого мужика в голове было в тот момент, когда он поднял руку на это несчастное, больное существо.... Что с нами?
Так, ведь это не человек!

И даже не животное.

Хотелось бы знать ФИО этого ублюдка.

Процентов на 70 не коренной горожанин. И наверняка - с бодуна!

Алиса

Активный пользователь
Я неверующая, но как же иногда хочется, чтобы ад всё-таки был! Для таких, как этот ...

вы уверены, что собака что то не съела? переодически братьев наших меньших травят и единственный способ донести до собаки это треснуть ей по морде ... жестоко, но эфективно. лучше получить по морде , чем мучиться пару часов!

зы хорошо если собаку спасут без последствий, а если придется ездить с ней в Екб или Чел. время деньги!!

МарьИванна

Активный пользователь
вы уверены, что собака что то не съела? переодически братьев наших меньших травят и единственный способ донести до собаки это треснуть ей по морде ... жестоко, но эфективно. лучше получить по морде , чем мучиться пару часов!

зы хорошо если собаку спасут без последствий, а если придется ездить с ней в Екб или Чел. время деньги!!
как говорится, при всем уважении... но нормальные люди заводят собаку в городской квартире в качестве друга, члена семьи, а не игрушки. А давайте детям своим "треснем по морде", а то носятся по дворовой площадке или лезут куда не надо. Хорошо если ничего себе не сломают, а если придется поехать в Екб или Чел, время же деньги.
И воспитывают собаку сразу правильно, а не со всего размаху по голове. Собака прекрасно учится понимать команды.

не надо впадать в крайности. и сравнивать собаку с дитем. даже если собака мегачлен семьи в экстренной ситуации вы выберете ребенка. ... или собаку?!

МарьИванна

Активный пользователь
не надо впадать в крайности. и сравнивать собаку с дитем. даже если собака мегачлен семьи в экстренной ситуации вы выберете ребенка. ... или собаку?!
Речь не о выборе между-между. Ребенок здесь приведен в качестве аналогии... Вы как-то по диагонали читаете)
Если собака (умное и доброе животное) - член семьи и друг, то зачем ее бить?? Вы же ребенка не бьете в целях профилактики, чтобы чего вредного не сожрал? :D и вообще не надо никого бить, я пацифист и мне комаров жалко :db:
Разжевывать далее не вижу смысла, если треснуть по морде собаку, чтобы в случае чего в Ебург ее не возить - для Вас норма...
А может опытные кинологи меня поправят, и в процессе воспитания собаки битья не избежать? Это, наверное, уже в другую тему..)

zolly

Местный
А может опытные кинологи меня поправят, и в процессе воспитания собаки битья не избежать? Это, наверное, уже в другую тему..)
вообще, кнут-пряник самое действенное. Но тут дурь была, а не воспитание собаки. Думаю, что это не та тема, где тонкости воспитания собак нужно обсуждать. Но Вы правы.

Волшебный кролик

Уже освоился
в процессе воспитания собаки битья не избежать? Это, наверное, уже в другую тему..)

Почитайте о том, как натаскивают охотничьих и служебных собак. Очень быстро попрощаетесь с иллюзиями и уж точно никогда не будете сравнивать животных с человеческими детьми :)

lotus

Активный пользователь
Взрослый человек на глазах своего ребенка проявляет жестокость к животному, больному животному. А еще это видят другие дети - невольные свидетели.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Почитайте о том, как натаскивают охотничьих и служебных собак. Очень быстро попрощаетесь с иллюзиями и уж точно никогда не будете сравнивать животных с человеческими детьми :)
я видела, как натаскивают лабров. нет, не по телевизору, вживую, такскать.
и их никто ни разу не ударил... а все поняли, подижты
если посмотреть тренировки по ЗКС. можно заметить, что, несмотря на присутствие палки в руках фигуранта, собака ни одного удара не получает.
так что иллюзии какие-то именно у вас. кнут в воспитании и дрессировки может быть и не в форме избиения

Волшебный кролик

Уже освоился
я видела, как натаскивают лабров. ...
так что иллюзии какие-то именно у вас. кнут в воспитании и дрессировки может быть и не в форме избиения

Вам не все показали :) Попробуйте найти сами, как охотники собак отучают дичь из капканов таскать, брать еду с чужих рук/искать еду самостоятельно, почему служебная собачка, найдя героин, с дикими глазами лает до рвоты..

А вообще-то в оффтопик скатились на ровном месте.

lotus

Активный пользователь
Речь не шла о натаскивании и дрессировке. Человек поросто так ударил собаку, на глазах у детей, взрослых, и считает такое своё поведением нормальным.

Форт

Активный пользователь
как охотники собак отучают дичь из капканов таскать, брать еду с чужих рук/искать еду самостоятельно
Они гладят их по спинке рукой и говорят ласково: "Так делать нехорошо". :D
А вообще-то в оффтопик скатились на ровном месте.
Ты просто не умеешь разговаривать с баб женщинами.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вам не все показали :) Попробуйте найти сами, как охотники собак отучают дичь из капканов таскать, брать еду с чужих рук/искать еду самостоятельно, почему служебная собачка, найдя героин, с дикими глазами лает до рвоты..
в программу обучения входило объяснение, что птицу нельзя трепать и жевать, это подходит?
не били

я больше скажу, одна хозяйка убедила своего кобеля не приставать к течной суке, ни разу его не ударив
по-моему, это не хуже капканов

с другой стороны, другой хозяин лупил пса за аморальное поведение и ничего тем не добился. кобель упрямо накидывался на сук и срывал тренировку

все это происходило на моих глазах, так что не слухи

Nilsik

Уже освоился
и я своих собак по носу щелкала, при обучении, чтоб не брали с земли и у чужих! не обучение, а избиение, да еще и больной собаки. на глазах у своего же ребенка это жестокость!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Давайте просто разграничим понятия: "жесткое" и "жестокое". И все встанет на свои места. Согласен с топикстартером, это именно жестокость. И если данный случай действительно имел место, то он попадает под одну-единственную статью в УК РФ. Со всеми вытекающими последствиями. Только так можно наказать подобных моральных уродов. Словам они не внемлют.
А при воспитании собаки иногда приходится обращаться ЖЕСТКО! НО!!! НЕ ЖЕСТОКО!!! Но это отдельная тема.

TANKIST

Пользователь
кому интересно, могу сказать с какой квартиры данный индивид. Номер квартиры не знаю, но куда окна выходят, знаем, т.к. с первого этажа они. Сама не раз натыкалась на горе-хозяина.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я видела, как натаскивают лабров. нет,

Лабр - это существо, безобиднее кошки:wub:
Точнее, обыкновенная кошка домашняя может запросто расцарапать морду этой немаленьких размеров псине :)

Понятно , что в этой теме стискивать зубы можно долго, как и в других подобных...
На самом деле, смело можно вызывать милицию в таких случаях - жестокое обращение с животными...
Правда эти ублюдки всеравно отмажутся, но лучше дать им понять, что с рук это им не сойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху