выложу скрины с осады шутгарда(суббота), и Глудио(наш замок, воскресенье)
скажу сразу, что репле которые я писал - плное говно, писать их больше не буду, ибо их неотредактировать, и не убрать ненужные моменты...
Да наша снежинская пати вела себя вполне адекватно, и никто не лагал(за исключением тех кто был на безлимитке), организованность пати порадовала(на кеве такого никогда не будет).
На шутгарде я был на безлимитке - лагало ужасно, всю осаду простоял в лагах, даже в магазин за сигаретами убежал...
скрины:
это нам проводили экскурсию по замку шутгарда, объясняли тактику ведения боя на разные случаи осады...
Посмотреть вложение 88593
на этих скринах показаны
почти все защищающие кланы(альянсы) замка шутгарда(альянс Union - лидер альянса клан BurnedSky небыл зареген)
Посмотреть вложение 88596
Посмотреть вложение 88597
одна минута до конца осады, почти все в городе, но часть осталась и месились
Посмотреть вложение 88600
Осада Воскресенье "защита замка Глудио", здесь я уже сиел на лимитке и лагов небыло...
30 минут до конца осады, помогающий альянс ушел на Аден...
Посмотреть вложение 88607
прапор долго и громко радовался что убил дабл шотом даниеля дефо... :blink:
Посмотреть вложение 88609
в троннике прогруз , за 16 минут до конца осады, прорвали оборону, на скрине не весь народ, я прогружался...
Посмотреть вложение 88611
Спасибо веге хоть за какой то инет, на осаде не лагало через лимитку...
Зачет нашей СНЗ пати...
есть реплеи, но врятли я их выложу...
Кстати, скринов на глудио - мало, я удилил случайно зачетные скрины...
За 2 часа осады сидя на лимитном трафике, я насидел на 126 метроф... по 1.5р метр - полчается не очень дорого, плюс то что безлимитка стала 600р, то смело можно тратить 400 на осады...
Всем "снежинским отцам" говорящим, что они прокачались до 78 и уже давно получили 3 профу:
- Не так легко прокачаться когда на локах много варов, и во время кача ты тратиш половину времени на бой за локу, и сливание варов пока бежиш до спота на котором будеш качаться...
- Не так легко когда каждый день идут осады крепостей для альянса, для себя, различные рейдовые походы, и помощ клану\альянсу в сливание врагов мешающие им качаться...
- Некогда манчить и фармить экспу, когда в клане много дел...
Но несмотря на эти проблемы, всетаки находится время в промежутке 17:00 - 24:00, чтобы покачаться...