Lineage ][

mikluh

Местный
Заблокирован
Для меня ценность этой игры в уединенном медитативном каче. Примерно часика полтора в сутки. Иногда ченить ляпнуть в трейд, иногда с кем нить подраться. Постоянно тусить в огромной толпе не для меня - в реале общения и так много. Поэтому с кева я никуда не уйду. Буду там через пол-года один бегать :huh:

нет,не один :huh:

matr1k

Пользователь
на кадмусе порядка 10к, на азебальде так же, на остальных не знаю, я ушел на кадмус, и кстати туда же ушли топовые кланы теона

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мб тогда сингл игры попробовать? Оо

я думаю пора заключать договор с нцсофт и создавать lineage 41 (for one)
Графика вся та же самая, мир не изменился, но теперь на вашем пути встретятся только нпц и пара-тройка корейских фермеров. Ваша задача докачаться до макс. лвл, собрать в одиночку Ы грейд +16 и зафармить файнал боса.
Игра пройдена, вы можете начать заного или попробовать свои силы в классической версии Lineage на офф сервере :huh:

bmb

Новичок
чисто вопрос для знающих
Я получил геройство на пвп сервере ИЛ, вспомнил про очки и Нубл билеты только через 3 дня, подхожу к Олимпиад мастеру и он мне говорит:
Not enough materials, or now it is not Valdation period
хелп! как получить билеты...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Сегодня на Езере утром упал зарич. Час за ним бегал паравоз по всему серву. И только потом он сообразил и положи всех желающих))

Peresvet

Новичок
испытываю большие сомнения по поводу того на каком сервере играть...
на кадмусе думаю вообще нечего ловить...
выскажите своё мнение, где по вашему лучше...
пс буду хавком, как и задумывал...
псс Лёха, к-й Man, вы на каком?

FrozenSolid

Активный пользователь
Марат, мы на рамсхарте манчить начали
за гномов=)

даже с лагами вроде все нормально, слухаю музыку на di.fm и манчу, бывает задержка конечно, но имхо это от навалившегося народа

Dobby

Пользователь
Марат, мы на рамсхарте манчить начали
за гномов=)

даже с лагами вроде все нормально, слухаю музыку на di.fm и манчу, бывает задержка конечно, но имхо это от навалившегося народа
да вечером на кадмус ваще не реально попасть!
я вот качался и вылетел с ошибкой потом час зайти не мог, так и не зашел.
Блин весь снз разбежался по серверам =(

Alximuk

GM Star Wars
гамаю на Эстузе(или как тама его) уже 23 лвл и клане лагов почти нет хоть и народу не мало ИМХО самый лучший серв)))прикольнуло то что на людском острове в руинах эльфов что бы мочить орков по квесту стояла целая очередь причем реально как в магаз за продуктами))ждать офигеешь жаль скрин не сделал но морево ппц

Man

Пользователь
да вечером на кадмус ваще не реально попасть!
я вот качался и вылетел с ошибкой потом час зайти не мог, так и не зашел.
Блин весь снз разбежался по серверам =(
От того и разбежались что персов в разное время создали каждый сам по себе......

LEO

Уже освоился
Не серьезность , как в больших городах к этой игре, это хорошо:DНе все потеряно, люди еще праздновать победы в линейке смогут в реале)И хорошо что город маленький меньше морд набьют :rolleyes:

я вооще туда даже зайти боюсь)там маньяков уже тысячи наверн
мдя ну и бред

Сверху