Лицом к лицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Я когда читаю твои такие простыни всегда в раздвоенных чувствах. С одной стороны, немое восхищение - так все складно, буква к букве, слово к слову, а с другой - божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять? :D
Я печатаю очень быстро, так быстро, что клава иногда не успевает посылать импульсы в процессор и получается абракадабра. Типа этой, что выше :D

Дженифер

вспомнить все
Я когда читаю твои такие простыни всегда в раздвоенных чувствах. С одной стороны, немое восхищение - так все складно, буква к букве, слово к слову, а с другой - божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять? :D
Тут большинство в таком же состоянии)

Jester

ФетиШут
...божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять?
Это вам, Евгения, всего для людей жаль. Прижимистая вы барышня. А у Катринбурговны душа широкая, русская душа!

Single-Single

Местный
Псе равно. Километры текста. Сублимация, да? :D
Обычно это просто вечерний отдых у компа в темноте, когда Макс уже спит))
Ну и тренинг по развешиванию лапшЫ на ушЫ, что тоже неплохо))) Не хочется терять форму :D

PT_limited

весенняя палитра
Обычно это просто вечерний отдых у компа в темноте, когда Макс уже спит))
Ну и тренинг по развешиванию лапшЫ на ушЫ, что тоже неплохо))) Не хочется терять форму :D
Да! Больше текста в массы! Больше лапши! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху