Я печатаю очень быстро, так быстро, что клава иногда не успевает посылать импульсы в процессор и получается абракадабра. Типа этой, что вышеЯ когда читаю твои такие простыни всегда в раздвоенных чувствах. С одной стороны, немое восхищение - так все складно, буква к букве, слово к слову, а с другой - божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять?
Тут большинство в таком же состоянии)Я когда читаю твои такие простыни всегда в раздвоенных чувствах. С одной стороны, немое восхищение - так все складно, буква к букве, слово к слову, а с другой - божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять?
Если уметь читать по губам, то можно понять, что он говорит что-то про бегонию
Псе равно. Километры текста. Сублимация, да?Я печатаю очень быстро, так быстро, что клава иногда не успевает посылать импульсы в процессор и получается абракадабра. Типа этой, что выше
Фу как он на мою племянницу похож... Фу..
Это вам, Евгения, всего для людей жаль. Прижимистая вы барышня. А у Катринбурговны душа широкая, русская душа!...божечки, как ей не жаль своего времени катать такие вот простыни, разжевывать, перетирать, объяснять?
Этот чувак может.Он умный.Если уметь читать по губам, то можно понять, что он говорит что-то про бегонию
Обычно это просто вечерний отдых у компа в темноте, когда Макс уже спит))Псе равно. Километры текста. Сублимация, да?
Да! Больше текста в массы! Больше лапши!Обычно это просто вечерний отдых у компа в темноте, когда Макс уже спит))
Ну и тренинг по развешиванию лапшЫ на ушЫ, что тоже неплохо))) Не хочется терять форму
Для вас мне даже смайлика не жаль, ловите:Это вам, Евгения, всего для людей жаль. Прижимистая вы барышня. А у Катринбурговны душа широкая, русская душа!
Племянница фу? Он фу? Факт фу? Почему фу?Фу как он на мою племянницу похож... Фу..
Ап!...ловите:
Угу. Роллтона. С курицей.Да! Больше текста в массы! Больше лапши!
Ну всееее. Мне доооолго еще будут это голосование вспоминать похожеУгу. Роллтона. С курицей.
Да.Племянница фу? Он фу? Факт фу? Почему фу?
Взрослеют, только приобретая.
Это не просто совпадение, это знак того, что я вумныйПожертвовать? Это, скорее, приобретение, чем жертва.
Более чем....я вумный
Чем что?Более чем.