Личные сообщения на сайтах

Dreamer

Пользователь
Люди, подскажите, кто знает пожалуйста! Модеры на одноклассниках, на mail.ru, на mamba.ru имеют право читать личные сообщения?

SETH

Активный пользователь
Люди, подскажите, кто знает пожалуйста! Модеры на одноклассниках, на mail.ru, на mamba.ru имеют право читать личные сообщения?
на мамбе да.
на мейле и однокл. только по жалобе юзера... ну или по крайней мере официально.

romiko

O RLY?
думаю на любом подобном сайте у великие Одмины имеют способность читать сообщения..любые.
вы скажите зачем вам это знать?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
думаю на любом подобном сайте у великие Одмины имеют способность читать сообщения..любые
Немного неверно. Большинство общедоступных движков и платформ (IPB, Borda) не дают даже главному администратору технической возможности читать ЛС. То есть например на этом форуме ни у кого нет такой кнопки. Однако я не отрицаю, что возможно выцепить тексты сообщений где-то в страницах на сервере. Не занимался этим вопросом.

Что касается мэйла ВК и одноклассников - на этот вопрос вам не ответит никто. Никто и никогда не признается в этом, но давайте рассуждать логически. Как админ такого огромного ресурса я бы конечно сделал такую функцию на всякий случай. Но с другой стороны никто их не читает постоянно. Вы представьте сколько там пользователей. Думаю за сообщение в личку своего друга в стиле "одмин бяка" вас никто не забанит.

Вопрос вообще меня улыбнул, уж извините =)
Как будтто вы там обсуждаете куда деть тела невинно убиенных жертв и боитесь разоблачения =)))

romiko

O RLY?
Немного неверно. Большинство общедоступных движков и платформ (IPB, Borda) не дают даже главному администратору технической возможности читать ЛС. То есть например на этом форуме ни у кого нет такой кнопки. Однако я не отрицаю, что возможно выцепить тексты сообщений где-то в страницах на сервере. Не занимался этим вопросом.
ну я не про кнопку имел ввиду, а про второй вариант :rolleyes:
понятно что такую кнопку не ставит никто..

zzzt

понятно что такую кнопку не ставит никто..
Если такая возможность через сервер существует, в чем я сомневаюсь кстати, думаю уже существует неофициальный плагин. Правда его неофициальность, думаю, заключается только в его отсутствие на IBResourseRU

Dreamer

Пользователь

Что касается мэйла ВК и одноклассников - на этот вопрос вам не ответит никто. Никто и никогда не признается в этом, но давайте рассуждать логически. Как админ такого огромного ресурса я бы конечно сделал такую функцию на всякий случай. Но с другой стороны никто их не читает постоянно. Вы представьте сколько там пользователей. Думаю за сообщение в личку своего друга в стиле "одмин бяка" вас никто не забанит.

Вопрос вообще меня улыбнул, уж извините =)
Как будтто вы там обсуждаете куда деть тела невинно убиенных жертв и боитесь разоблачения =)))
Просто пытаюсь выяснить почему забанили знакомого. Он в писал свой сотовый в мамбе, но не в анкете, а только в сообщениях...

zzzt

Он в писал свой сотовый в мамбе, но не в анкете, а только в сообщениях...
Не понял. Вы думаете его забанили за то что он отправил кому-то номер своего сотового? Это запрещено?

Dreamer

Пользователь
Не понял. Вы думаете его забанили за то что он отправил кому-то номер своего сотового? Это запрещено?
да он мне толком не объяснил. и если честно - правил не знаю - что там запрещено. просто если анкета в порядке, почему могли забанить?

Cos

Активный пользователь

в VBulletin можно выдернуть только из БД. Ну или какой-нибудь малоизвестный аддон\плагин\хак

Сверху