на мамбе да.Люди, подскажите, кто знает пожалуйста! Модеры на одноклассниках, на mail.ru, на mamba.ru имеют право читать личные сообщения?
А откуда знаете? Т.е они имеют возможность просматривать или имеют возможность и права?на мамбе да.
Немного неверно. Большинство общедоступных движков и платформ (IPB, Borda) не дают даже главному администратору технической возможности читать ЛС. То есть например на этом форуме ни у кого нет такой кнопки. Однако я не отрицаю, что возможно выцепить тексты сообщений где-то в страницах на сервере. Не занимался этим вопросом.думаю на любом подобном сайте у великие Одмины имеют способность читать сообщения..любые
ну я не про кнопку имел ввиду, а про второй вариантНемного неверно. Большинство общедоступных движков и платформ (IPB, Borda) не дают даже главному администратору технической возможности читать ЛС. То есть например на этом форуме ни у кого нет такой кнопки. Однако я не отрицаю, что возможно выцепить тексты сообщений где-то в страницах на сервере. Не занимался этим вопросом.
Если такая возможность через сервер существует, в чем я сомневаюсь кстати, думаю уже существует неофициальный плагин. Правда его неофициальность, думаю, заключается только в его отсутствие на IBResourseRUпонятно что такую кнопку не ставит никто..
Просто пытаюсь выяснить почему забанили знакомого. Он в писал свой сотовый в мамбе, но не в анкете, а только в сообщениях...Немного неверно. Большинство общедоступных движков и платформ (IPB, Borda) не дают даже главному администратору технической возможности читать ЛС. То есть например на этом форуме ни у кого нет такой кнопки. Однако я не отрицаю, что возможно выцепить тексты сообщений где-то в страницах на сервере. Не занимался этим вопросом.
Что касается мэйла ВК и одноклассников - на этот вопрос вам не ответит никто. Никто и никогда не признается в этом, но давайте рассуждать логически. Как админ такого огромного ресурса я бы конечно сделал такую функцию на всякий случай. Но с другой стороны никто их не читает постоянно. Вы представьте сколько там пользователей. Думаю за сообщение в личку своего друга в стиле "одмин бяка" вас никто не забанит.
Вопрос вообще меня улыбнул, уж извините =)
Как будтто вы там обсуждаете куда деть тела невинно убиенных жертв и боитесь разоблачения =)))
узнайте у администрации. в чем проблема?Просто пытаюсь выяснить почему забанили знакомого. Он в писал свой сотовый в мамбе, но не в анкете, а только в сообщениях...
Не понял. Вы думаете его забанили за то что он отправил кому-то номер своего сотового? Это запрещено?Он в писал свой сотовый в мамбе, но не в анкете, а только в сообщениях...
да он мне толком не объяснил. и если честно - правил не знаю - что там запрещено. просто если анкета в порядке, почему могли забанить?Не понял. Вы думаете его забанили за то что он отправил кому-то номер своего сотового? Это запрещено?
да он мне толком не объяснил. и если честно - правил не знаю - что там запрещено. просто если анкета в порядке, почему могли забанить?
Немного неверно. Большинство общедоступных движков и платформ (IPB, Borda) не дают даже главному администратору технической возможности читать ЛС. То есть например на этом форуме ни у кого нет такой кнопки. Однако я не отрицаю, что возможно выцепить тексты сообщений где-то в страницах на сервере. Не занимался этим вопросом.